Processo de Compra: 23292.017109/2018-11 | Licitação: PE 35/2018 - REI | Validade da Ata: 11/07/2018 a 11/07/2019 |
Item | Material | Unidade | Marca | Valor |
---|---|---|---|---|
1 | ACÉM BOVINO (3007002000341) | quilograma | FRICAT | R$ 23,84 |
Acém bovino de 1ª qualidade em peça de 4 a 5 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
2 | ALCATRA COM MAMINHA E PICANHA OU ALCATRA COMPLETA (3007002000343) | quilograma | FRICAT | R$ 36,82 |
Alcatra com maminha e picanha ou alcatra completa. Corte de novilho, também chamado de alcatra-grossa, coice e alcatre. A alcatra completa compreende o miolo da alcatra, a picanha e a maminha. A peça deve pesar em torno de 5 a 6 kg em média. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
3 | ALCATRA EM PEÇA (3007002000342) | quilograma | FRICAT | R$ 32,34 |
Alcatra em peça de 2,5 a 2,8kg. Corte de novilho, em francês é chamado de rumsteck e em inglês rump. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
4 | BACON FATIADO (3007003001239) | EMBALAGEM | SEARA | R$ 14,66 |
Bacon fatiado. Corte de carne de suíno aderida a pele da barriga do suíno de raça de corte entremeada de carne e gordura devidamente preparada em salmoura com conservadores: nitrato e nitrito de sódio; antioxidante: eritorbato de sódio. Processo de defumação suave. Apresentação em fatias finas e uniformes. Embalagem à vácuo contendo aproximadamente 250 g do produto. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
5 | BACON EM MANTA (3007002000320) | quilograma | AURORA | R$ 26,33 |
Bacon em manta. Corte de carne de suíno aderida a pele da barriga do suíno de raça de corte entremeada de carne e e gordura devidamente preparada em salmoura com conservadores (nitrato e nitrito de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio). Processo de defumação suave. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
6 | BANHA DE PORCO (3007003001360) | quilograma | AURORA | R$ 11,46 |
Banha de porco. Gordura suína genericamente conhecida como banha foi definida pelo artigo 278 do RIISPOA: “Entende-se por banha, genericamente, o produto obtido pela fusão de tecidos adiposos frescos de suínos ou de matérias primas outras como definido neste Regulamento”. Os métodos analíticos físicos e químicos preveem para a banha os exames de umidade e volatilidade, acidez, provas de ranço, índice de peróxidos, provas para antioxidantes, ponto de fusão e gorduras estranhas, contendo triestearina. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
7 | BIFE DE ALCATRA (3007003000970) | quilograma | FRICAT | R$ 33,32 |
Bife de alcatra. Cortes de novilho bovino em formato de bife de aproximadamente 170 gramas com incisão em 90º da fibra muscular, também chamada de alcatra grossa, coice e alcatre. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
8 | BISTECA SUÍNA OU BISTEQUINHA DE PORCO (3007002000787) | quilograma | JCW | R$ 19,48 |
Bisteca suína ou bistequinha de porco. Congelada em pedaços de aproximadamente 180 a 200 g cada pedaço. Embalada com filme plástico separando cada bisteca. Utilizar plásticos transparentes e atóxicos. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
9 | BUCHO (3007002003969) | quilograma | FRICAT | R$ 16,16 |
BUCHO INTEIRO, DOBRADINHA, FATO, MONDONGO. É O ESTÔMAGO DO BOI. RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUMES DE APROXIMADAMENTE 1 KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: FRIGORIFICOS SÃO JOÃO, BROERING, SADIA, PERDIGÃO OU SEARA. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
10 | OSSO BUCO - CANELA BOVINA TRASEIRA COM MÚSCULO INTEIRO (3007003001407) | quilograma | FRICAT | R$ 17,14 |
Osso buco - Canela bovina traseira com músculo em cortes transversais de 3 a 4 cm cada. Corte de novilho bovino, também conhecido como músculo duro, músculo da perna e canela. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
11 | CARCAÇA DE FRANGO CONGELADA (3007002000375) | quilograma | AURORA | R$ 8,57 |
Carcaça de frango, congelada, proveniente da desossa de frango, por método industrial. Produzida e embalada em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
12 | CARNE DE COELHO (3007002000730) | UNIDADE | REAL | R$ 56,70 |
Coelho inteiro. Corte de coelho inteiro, congelado, sem tempero, proveniente de abate fiscalizado e criatório certificado pelo SIF. O produto deve ser devidamente embalado em conformidade com as normas da legislação vigente. A unidade deve pesar em torno de 1 a 1,5 kg. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
13 | CARNE DE SOL (3007002000347) | QUILO | XAVANTE | R$ 52,39 |
Carne de sol. Carne salgada ligeiramente e seca conhecida popularmente como carne de sol. Carne com coloração mais avermelhada e mais umidade do que o charque. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Marcas de referencia: Calemba, Paineira, Best Beef. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
14 | CARNE MOÍDA TIPO PATINHO (3007003001409) | quilograma | FRICAT | R$ 26,49 |
Carne moída tipo patinho. Carne moída de 1ª de patinho, produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
15 | CHARQUE (3007002000350) | quilograma | FRICAT | R$ 40,05 |
Charque. Produzido a partir de carnes de gado bovino de primeira, proveniente da salga forte e total desidratação da carne escolhida. Distigue-se da carne de sol pela cor acinzentada e menor concentração de umidade Também conhecido como xarqui. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.Marcas de referencia: Calemba, Paineira, Best Beef. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
16 | CONTRAFILÉ COM OSSO PARTE FRONTAL (3007002000987) | quilograma | FRICAT | R$ 33,92 |
Contrafilé com osso,corte de novilho, situa-se na parte frontal do animal e vem com 7 costelas finais medindo 20 cm de comprimento, também acompanha as vértebras lombares. Peso mínimo 4 kg e máximo 12,5 kg por peça. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
17 | CONTRAFILÉ SEM OSSO (3007002000988) | quilograma | FRICAT | R$ 35,00 |
Contrafilé sem osso de 1ª qualidade em peça de 2,5 a 3,5 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
18 | COSTELA BOVINA COM OSSO E MAGRA (3007002000353) | quilograma | FRICAT | R$ 17,24 |
Costela bovina com osso e magra. Costela bovina cortada em tiras de 1 kg à 1,5Kg, com osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
19 | COSTELINHA SUÍNA DEFUMADA (3007002000324) | quilograma | JCW | R$ 31,66 |
Costelinha suína defumada. Costela suína defumada em processo de defumação industrial, proveniente de carne resfriada fresca e temperada para defumação. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
20 | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO RESFRIADA (3007002003971) | quilograma | AURORA | R$ 8,48 |
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COM OSSO, CONGELADA . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. VALIDADE A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 6 MESES. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
21 | COXÃO MOLE (3007002000354) | quilograma | FRICAT | R$ 28,24 |
Coxão mole de 1ª qualidade em peça de 6 a 7kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
22 | FÍGADO BOVINO (3007002003972) | quilograma | FRICAT | R$ 17,72 |
FÍGADO, CORTE DE MIÚDO BOVINO, CORTE DE APROXIMADAMENTE 1.0KG. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE, ESFRIADO, APRESENTADO EM BANDEJAS OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
23 | FÍGADO DE FRANGO CONGELADO (3007002000996) | quilograma | AURORA | R$ 11,08 |
Fígado de frango, congelado, apresentado em bandejas. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitárias vigentes. Marca de referência de qualidade: Sadia, Perdigão ou Seara. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
24 | FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO (3007002001000) | quilograma | AURORA | R$ 15,33 |
Filé de peito de frango congelado IQF (Individually Quick Frozen, técnica de congelamento rápido que congela as peças uma a uma.) Filé de peito de frango sem pele e sem osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
25 | FILÉ DE PEIXE ESPADA (3007002003334) | quilograma | COSTA SUL | R$ 25,15 |
Filé de peixe espada. Peixe in natura, espécie: Espada. Apresentação: filé congelado, íntegro (sem furos ou rasgos). Carne rígida e firme, sem odor de amoníaco. Não pode apresentar sinais de recongelamento. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 45 dias. Para efeitos de quantidade, deve ser considerado o peso descongelado do item. PEDIDO MÍNIMO DE 5KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
26 | FILÉ DE PEIXE LINGUADO GRANDE E FRESCO (3007002000733) | quilograma | COSTA SUL | R$ 56,74 |
Filé de peixe linguado fresco. Peixe in natura, espécie: linguado. Apresentação: filé de linguado, fresco pesando entre 400g e 900g, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO 5KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
27 | FILÉ DUPLO BOVINO (3007002000989) | quilograma | FRICAT | R$ 31,38 |
Filé duplo bovino de 1ª qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é a do filé mignon e o outro contrafilé. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em pedaços, limpo, embalado em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
28 | FILÉ FRESCO DE PEIXE ATUM (3007003000979) | quilograma | COSTA SUL | R$ 68,20 |
Filé fresco de peixe atum. Peixe in natura, espécie: atum. Apresentação:pedaço de filé com aproximadamente 1kg, sendo este retirado da parte mais próxima da cabeça (do lombo do peixe, sem a parte fina da barriga), fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Coloração: vermelho firme. Sem odor de amoníaco. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
29 | FILÉ MIGNON BOVINO COM CORDÃO (3007002003507) | quilograma | FRICAT | R$ 54,20 |
Filé mignon bovino COM cordão de 1,2 à 1,5Kg. Corte de novilho, também conhecido como filé, pode ainda ser chamado de lomo (espanhol), filet (francês) ou tenderloin (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
30 | FILÉ MIGNON BOVINO SEM CORDÃO (3007003001385) | quilograma | FRICAT | R$ 53,99 |
Filé mignon bovino ou filé mignon bovino limpo, SEM cordão de 1,2 à 1,5kg. Corte de novilho, também conhecido como filé, pode ainda ser chamado de lomo (espanhol), filet (francês) ou tenderloin (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
31 | FILÉ MIGNON SUÍNO. ENTREGA CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE. (3007002003973) | quilograma | JCW | R$ 23,66 |
FILÉ MIGNON SUÍNO IN NATURA SEM TEMPERO: FILÉ MIGNON SUÍNO CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADO DE 0,8 À 1 KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
32 | FILÉ SIMPLES BOVINO OU CHULETA (3007002000357) | quilograma | FRICAT | R$ 23,71 |
Filé simples bovino ou chuleta de 1ª qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de L, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em pedaços de aproximadamente 170g cada, limpo, embalado em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
33 | FRALDINHA BOVINA (3007002003974) | quilograma | FRICAT | R$ 23,16 |
FRALDINA BOVINA, É TAMBÉM CHAMADO DE ABA DE FILÉ. NO CORTE DE COSTELA MINGA, A FRALDINHA É A PONTA COM CARNE. CONHECIDO COMO VACIO (ESPANHOL), BAVETTE D´ALOYAU (FRANCÊS) OU THIN FLANK (INGLÊS). RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADAMENTE 1,3 À 1,7KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
34 | FRANGO CORTADO A PASSARINHO SEM TEMPERO CONGELADO (3007002000380) | quilograma | AURORA | R$ 12,66 |
Frango cortado a passarinho, sem tempero, congelados IQF (Individually Quick Frozen, técnica de congelamento rápido que congela as peças uma a uma.) Peito, asas, dorso, coxas e sobrecoxas de frango sem tempero. Produzido em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. Marca de referência: Sadia, Nat, Macedo. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
35 | FRANGO INTEIRO CONGELADO (3007002000381) | quilograma | AURORA | R$ 8,05 |
Frango inteiro congelado. Frango inteiro com miúdos, sem tempero pesando entre 1,9 e 2,5 kg. Produzido e embalado de acordo com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
36 | GALETO CONGELADO (3007002000997) | quilograma | SADIA | R$ 15,73 |
Carne de Ave, galeto, inteiro congelado, com pele, com osso. TIPO GALETO (sem miúdos, frangos com aproximadamente 1 mês de vida, criados sem uso de hormônios, como estabelece a legislação brasileira).O peso da peça pode variar de 500 g a 850 g. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
37 | LÍNGUA BOVINA (3007002003975) | quilograma | FRICAT | R$ 15,32 |
LÍNGUA CRUA, CORTE DE MIÚDO BOVINO, PEÇA DE APROXIMADAMENTE 800G, PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO OU CONGELADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
38 | LINGUIÇA DE PERNIL (3007003001366) | quilograma | AURORA | R$ 22,50 |
Linguiça de pernil. Linguiça de carne de pernil suíno cortada a faca, com pouco teor de gordura. Produzida em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
39 | LINGUIÇA TIPO CALABRESA ENTREGA CAMPUS CONTINENTE (3007002000322) | QUILO | AURORA | R$ 19,08 |
Lingüiça tipo calabresa (curada ou defumada): preparada com carnes bovina, suína, trituradas ou picadas. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente. Embalagem: com diretrizes exigidos pelas leis, destacando o nome do produtor, selo do SIF, data de fabricação e validade, sendo que a validade não poderá ser inferior a 5 meses no ato da entrega, empacotadas a vácuo com peso líquido de 1 a 3 quilos. Transporte: veículo com carroceria fechada, isotérmico e certificado de vistoria, concedido pela autoridade sanitária. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
40 | LOMBO SUÍNO SEM OSSO (3007002003977) | quilograma | AURORA | R$ 26,47 |
LOMBO SUÍNO , CONGELADO, SEM OSSO, EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, ACONDICIONADO EM CAIXA LACRADAS, LIMPAS, SECAS, NÃO VIOLADAS, RESISTENTES, QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 03 DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
41 | LULA LIMPA CONGELADA (3007002000983) | quilograma | COSTA SUL | R$ 56,80 |
Lula limpa congelada. Molusco in natura. Tamanho: médio (aproximadamente 20 cm). Apresentação: inteiro, íntegro (sem furos ou rasgos),sem manchas na coloração, sem tinta e vísceras, pode ter tentáculos. Carne firme e brilhante. Sem odor de amoníaco. Fornecida em pacotes de 1 kg. Não pode apresentar sinais de recongelamento. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 3KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
42 | MAMINHA DA ALCATRA (3007002000361) | quilograma | FRICAT | R$ 27,99 |
Maminha da alcatra em peça de 1 a 1,2 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
44 | MARRECO CONGELADO (3007002000383) | QUILO | GERMANIA | R$ 47,56 |
Marreco congelado. Marreco congelado apresentado inteiro, com miúdos (coração, figado e moela), sem pés e sem cabeça, com peso aproximado de 1,9 a 2,5 kg. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
45 | MOELA DE GALINHA CONGELADA (3007002000998) | quilograma | AURORA | R$ 12,83 |
Moela de galinha congelada. Moela de galinha congelada, apresentada em bandejas. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitárias vigentes. Marca de referência de qualidade: Sadia, Perdigão ou Seara. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
46 | MORTADELA TIPO BOLOGNA (3007002000329) | quilograma | AURORA | R$ 44,33 |
Mortadela tipo bologna fatiada. Carne suína, carne bovina, carne mecanicamente separada de ave, toucinho, miúdos de suíno (coração, rim, fígado), água, proteína texturizada de soja, amido (máx. 5%), sal, alho, coentro, conservadores: nitratos e nitritos de sódio; aromatizante: aromas naturais (com pimenta noz moscada); estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante: carmim de cochonilha, antioxidante: eritorbato de sódio. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
47 | MÚSCULO BOVINO (3007002000364) | quilograma | FRICAT | R$ 20,87 |
Músculo bovino. Corte de novilho também conhecido como braço e mão de vaca. Pode ainda ser chamado de tortuga (espanhol), jarret ou gîte de devant (francês) ou fore shank (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
48 | NUGGETS DE FRANGO - EMBALAGEM (3007002000385) | CAIXA | AURORA | R$ 8,45 |
Nuggets de frango. Acondicionados em caixa com aproximadamente 250 a 300g do produto. Tamanho pequeno, com prazo de validade indicado na embalagem, constituído de carne de frango, proteína vegetal, sal, condimentos naturais, estabilizante: tripolifosfato de sódio; realçador de sabor: glutamato monossódico, especiarias, soro de leite; antioxidante: eritorbato de sódio; cobertura: farinha de rosca e amido. Produzidos e embalados em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
50 | PAIO (3007002000330) | QUILO | AURORA | R$ 35,81 |
Paio. Carne suína, carne mecanicamente separada de ave, toucinho, sal, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitratos e nitritos de sódio, açúcar, especiarias, antioxidante: eritorbato de sódio; corante natural e condimento natural. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
51 | PALETA BOVINA DIANTEIRA (3007002003978) | quilograma | FRICAT | R$ 22,02 |
PALETA BOVINA: DA PATA DIANTEIRA DO BOI, PODE SER MIOLO DE PALETA. RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADAMENTE 1 KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
52 | PALETA DE CORDEIRO (3007002000366) | quilograma | FRICAT | R$ 57,06 |
Paleta de cordeiro - Raça de corte, em peça pesando em torno de 1,100 a 1.800 kg. Corte do quarto dianteiro, da carcaça de um ovino jovem, também chamado de Cordeiro mamão. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação vigente. Marcas de referencia: Frigo Central e Empório do cordeiro EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
53 | PATINHO (3007002000367) | quilograma | FRICAT | R$ 26,32 |
Patinho de 1ª qualidade em peça pesando em torno de 3 a 3,5 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
54 | PATO INTEIRO CONGELADO (3007002000999) | quilograma | GERMANIA | R$ 36,03 |
Pato inteiro congelado. Apresentação em peças inteiras, sem pés e sem cabeça, porém com miúdos. Peças pesando entre 1 a 3,5 kg. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Marca de referência de qualidade: Villa Germania. Validade mínima a contar da data de entrega: 4 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
55 | PEITO BOVINO OU GRANITO (3007002000368) | quilograma | FRICAT | R$ 18,54 |
Peito bovino. Corte de novilho, também conhecido como granito, podendo ainda ser chamado de pecho (espanhol), poitrine (francês) ou brisket (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
56 | PEITO DE FRANGO CONGELADO (3007002000379) | quilograma | AURORA | R$ 11,85 |
Peito de frango congelado. Peito de frango com pele e osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Apresentado em embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
57 | PEITO DE PATO (3007002000388) | EMBALAGEM | GERMANIA | R$ 35,73 |
Peito de pato. Corte unilateral sem osso do peito do pato e com pele. Embalagem pesando entre 350g até 480 g. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 4 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
58 | PEITO DE PERU DEFUMADO FATIADO (3007003001373) | quilograma | AURORA | R$ 59,42 |
Peito de peru defumado fatiado. Elaborado com carne de peru, possui teor reduzido de gordura e sódio. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente - SIF. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
59 | PEIXE ANCHOVA MARISQUEIRA. (3007002000394) | QUILO | COSTA SUL | R$ 21,33 |
PEIXE ANCHOVA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: ANCHOVA. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESO APROXIMADO 1,2 À 1,8KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO COM BARRIGA ESBRANQUIÇADA. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
60 | PEIXE CHARUTINHO INTEIRO (3007002003983) | quilograma | COSTA SUL | R$ 22,00 |
PEIXE CHARUTINHO INTEIRO COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CHARUTINHO. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO 3KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
61 | PEIXE CORVINA INTEIRO (3007002003984) | quilograma | COSTA SUL | R$ 20,40 |
PEIXE CORVINA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CORVINA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 1,5KG, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO 3KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
62 | PEIXE LINGUADO INTEIRO SUJO FRESCO OU CONGELADO (3007002000752) | quilograma | COSTA SUL | R$ 62,53 |
Peixe linguado inteiro sujo fresco ou congelado. Peixe in natura, espécie: linguado branco. Apresentação: unidades de peixe com peso entre 0,6 até 1,1 kg, fresco, inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras, olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: barriga branca, costas cinza amarronzadas. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO 5KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
63 | PEIXE ROBALO FRESCO EM POSTAS (3007002000753) | quilograma | COSTA SUL | R$ 44,33 |
Peixe robalo fresco em postas. Peixe in natura, espécie: robalo. Apresentação: postas de 2 cm, sendo este retirado da parte mais próxima da cabeça até a cauda, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Coloração: branco. Sem odor de amoníaco. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
64 | PEIXE SARDINHA INTEIRA (3007002003989) | quilograma | COSTA SUL | R$ 14,56 |
PEIXE SARDINHA INTEIRA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE SARDINHA. APRESENTAÇÃO: FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
65 | PEIXE TAINHA, INTEIRO. (3007002003339) | quilograma | COSTA SUL | R$ 16,76 |
Peixe tainha, inteiro. Peixe in natura, espécie: tainha. Apresentação: peixe inteiro, sujo, pesando aproximadamente 1,2 kg, fresco - se fornecido entre junho e agosto - ou congeladas - caso sejam fornecidas em outros meses - íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza escuro com barriga esbranquiçada. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. No caso do peixe fresco, deve ser fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
66 | PEIXE TRAIRA INTEIRO (3007002003992) | quilograma | COSTA SUL | R$ 21,97 |
PEIXE TRAIRA, INTEIRO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE:HOPLIAS SPP. PEIXE DE ÁGUA DOCE. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 1 KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
67 | PEIXE TRUTA INTEIRO (3007002003993) | quilograma | COSTA SUL | R$ 31,50 |
PEIXE TRUTA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE TRUTA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 500 GRAMAS, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO 3KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 1KG. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
68 | PERNIL DE CORDEIRO (3007002000991) | quilograma | FRICAT | R$ 50,17 |
Pernil de cordeiro - Raça de corte, em peça pesando em torno de 1,8 a 2,5 kg. Corte do quarto traseiro, da carcaça de um ovino jovem, também conhecido como perna. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação vigente. Marcas de referencia: Frigo Central e Empório do cordeiro. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
69 | PERU CONGELADO (3007003001402) | quilograma | AURORA | R$ 36,37 |
Peru congelado. Peru congelado temperado que venha com hand clamp (prendedor de pernas para melhor apresentação), também com termômetro que avisa quando está pronto, e com miúdos embalados em seu interior. Cada peru deve pesar em torno de 5 a 6 kg. Devidamente produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitárias vigentes. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
70 | PICANHA (3007002000993) | quilograma | FRICAT | R$ 63,71 |
Picanha. Corte de novilho, não pode ultrapassar a 1,2 kg a peça, também pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
71 | POLVO (3007002000984) | quilograma | COSTA SUL | R$ 63,33 |
Polvo. Molusco congelado ou fresco, espécie: polvo. Apresentação: inteiro, íntegro (sem furos ou rasgos), carne firme, pele brilhante e aderente. Coloração: rosa acinzentado. Sem odor de amoníaco. Temperatura no ato da recepção de 0ºC se congelado ou até 4ºC quando fresco. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
72 | PRESUNTO MAGRO EM PEÇA (3007002000335) | quilograma | AURORA | R$ 33,67 |
Presunto magro em peça. Presunto cozido inteiro, sem capa de gordura, elaborado a partir de carne de pernil suíno. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente - SIF. Marcas de referência de qualidade: Perdigão ou Sadia. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
73 | PRESUNTO MAGRO FATIADO (3007003001374) | quilograma | AURORA | R$ 31,67 |
Presunto magro fatiado. Presunto cozido em fatias finas, sem capa de gordura, elaborado a partir de carne de pernil suíno. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente - SIF. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
74 | RABO BOVINO (3007002003995) | quilograma | FRICAT | R$ 25,96 |
RABO BOVINO:TAMBÉM CONHECIDO COMO RABADA. CHAMADO DE RABO (ESPANHOL), QUEUE (FRANCÊS) E TAIL (INGLÊS). CARNE BOVINA COM OSSO, DE 1ª QUALIDADE EM PEÇA DE APROXIMADAMENTE 1.0 KG. RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
75 | RABO DE PORCO SALGADO (3007002000337) | quilograma | AURORA | R$ 19,04 |
Rabo de porco salgado. Rabo de suíno com pele. Este produto deve passar por um processo de salga, desidratação e cura. Isto contribui para preservar suas características, permitindo a comercialização em ambiente seco e arejado. Deve ser produzido e embalado em conformidade as normas estabelecidas pela legislação vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
76 | SALAME TIPO ITALIANO (3007002000338) | quilograma | AURORA | R$ 58,73 |
Salame tipo italiano. Salame tipo italiano, fatiado finamente, em embalagem à vácuo, prazo de validade indicado na embalagem. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
77 | SALSICHA SUÍNA (3007002000788) | PACOTE | AURORA | R$ 13,00 |
Salsicha suína. Salsicha suína tipo hot dog embalada em embalagem de polietileno resistente, que permita a visualização do produto. Pacote contendo 500 g do produto. O produto só poderá ser adquirido se comprovada a inspeção no SIF/DIPOA. A embalagem deve apresentar informações sobre data de fabricação e validade do produto e informações nutricionais. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
78 | SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO (3007002000390) | quilograma | AURORA | R$ 12,87 |
Sobrecoxa de frango congelada IQF (Individually Quick Frozen. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
||||
79 | TATU (3007002000994) | quilograma | FRICAT | R$ 24,38 |
Tatu. Corte de novilho, também conhecido como lagarto redondo, lagarto paulista, lagarto branco, posta branca, paulista e tatu. Pode ainda ser chamado de peceto (espanhol), rond de gîte (francês) ou eye of rounidadesd (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP |
||||
80 | TOUCINHO SUÍNO (3007002000995) | quilograma | AURORA | R$ 15,21 |
Toucinho suíno. Manta de toucinho suíno crua, sem sal, sem defumação com baixa camada de gordura. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP |
SIPAC | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © UFRN | appdocker1-srv1.appdocker1-inst129/03/2024 08:53