INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 19 de Julho de 2018

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Processo de Compra: 23292.017109/2018-11 Licitação: PE 35/2018 - IFSC Validade da Ata: 11/07/2018 a 11/07/2019


Itens da Ata
Item Material Unidade Marca Valor
1 ACÉM BOVINO (3007002000341) quilograma FRICAT R$ 23,84
  Acém bovino de 1ª qualidade em peça de 4 a 5 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
2 ALCATRA COM MAMINHA E PICANHA OU ALCATRA COMPLETA (3007002000343) quilograma FRICAT R$ 36,82
  Alcatra com maminha e picanha ou alcatra completa. Corte de novilho, também chamado de alcatra-grossa, coice e alcatre. A alcatra completa compreende o miolo da alcatra, a picanha e a maminha. A peça deve pesar em torno de 5 a 6 kg em média. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
3 ALCATRA EM PEÇA (3007002000342) quilograma FRICAT R$ 32,34
  Alcatra em peça de 2,5 a 2,8kg. Corte de novilho, em francês é chamado de rumsteck e em inglês rump. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
4 BACON FATIADO (3007003001239) EMBALAGEM SEARA R$ 14,66
  Bacon fatiado. Corte de carne de suíno aderida a pele da barriga do suíno de raça de corte entremeada de carne e gordura devidamente preparada em salmoura com conservadores: nitrato e nitrito de sódio; antioxidante: eritorbato de sódio. Processo de defumação suave. Apresentação em fatias finas e uniformes. Embalagem à vácuo contendo aproximadamente 250 g do produto. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
5 BACON EM MANTA (3007002000320) quilograma AURORA R$ 26,33
  Bacon em manta. Corte de carne de suíno aderida a pele da barriga do suíno de raça de corte entremeada de carne e e gordura devidamente preparada em salmoura com conservadores (nitrato e nitrito de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio). Processo de defumação suave. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
6 BANHA DE PORCO (3007003001360) quilograma AURORA R$ 11,46
  Banha de porco. Gordura suína genericamente conhecida como banha foi definida pelo artigo 278 do RIISPOA: “Entende-se por banha, genericamente, o produto obtido pela fusão de tecidos adiposos frescos de suínos ou de matérias primas outras como definido neste Regulamento”. Os métodos analíticos físicos e químicos preveem para a banha os exames de umidade e volatilidade, acidez, provas de ranço, índice de peróxidos, provas para antioxidantes, ponto de fusão e gorduras estranhas, contendo triestearina. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
7 BIFE DE ALCATRA (3007003000970) quilograma FRICAT R$ 33,32
  Bife de alcatra. Cortes de novilho bovino em formato de bife de aproximadamente 170 gramas com incisão em 90º da fibra muscular, também chamada de alcatra grossa, coice e alcatre. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
8 BISTECA SUÍNA OU BISTEQUINHA DE PORCO (3007002000787) quilograma JCW R$ 19,48
  Bisteca suína ou bistequinha de porco. Congelada em pedaços de aproximadamente 180 a 200 g cada pedaço. Embalada com filme plástico separando cada bisteca. Utilizar plásticos transparentes e atóxicos. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
9 BUCHO (3007002003969) quilograma FRICAT R$ 16,16
  BUCHO INTEIRO, DOBRADINHA, FATO, MONDONGO. É O ESTÔMAGO DO BOI. RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADAMENTE 1 KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
10 OSSO BUCO - CANELA BOVINA TRASEIRA COM MÚSCULO INTEIRO (3007003001407) quilograma FRICAT R$ 17,14
  Osso buco - Canela bovina traseira com músculo em cortes transversais de 3 a 4 cm cada. Corte de novilho bovino, também conhecido como músculo duro, músculo da perna e canela. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
11 CARCAÇA DE FRANGO CONGELADA (3007002000375) quilograma AURORA R$ 8,57
  Carcaça de frango, congelada, proveniente da desossa de frango, por método industrial. Produzida e embalada em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
12 CARNE DE COELHO (3007002000730) UNIDADE REAL R$ 56,70
  Coelho inteiro. Corte de coelho inteiro, congelado, sem tempero, proveniente de abate fiscalizado e criatório certificado pelo SIF. O produto deve ser devidamente embalado em conformidade com as normas da legislação vigente. A unidade deve pesar em torno de 1 a 1,5 kg.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
13 CARNE DE SOL (3007002000347) QUILO XAVANTE R$ 52,39
  Carne de sol. Carne salgada ligeiramente e seca conhecida popularmente como carne de sol. Carne com coloração mais avermelhada do que o charque e possui mais umidade do que o charque. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
14 CARNE MOÍDA TIPO PATINHO (3007003001409) quilograma FRICAT R$ 26,49
  Carne moída tipo patinho. Carne moída de 1ª de patinho, produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
15 CHARQUE (3007002000350) quilograma FRICAT R$ 40,05
  Charque. Produzido a partir de carnes de novilho vacum de primeira, proveniente da salga forte e total desidratação da carne escolhida. Também conhecido como xarqui. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
16 CONTRAFILÉ COM OSSO PARTE FRONTAL (3007002000987) quilograma FRICAT R$ 33,92
  Contrafilé com osso,corte de novilho, situa-se na parte frontal do animal e vem com 7 costelas finais medindo 20 cm de comprimento, também acompanha as vértebras lombares. Peso mínimo 4 kg e máximo 12,5 kg por peça. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
17 CONTRAFILÉ SEM OSSO (3007002000988) quilograma FRICAT R$ 35,00
  Contrafilé sem osso de 1ª qualidade em peça de 2,5 a 3,5 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
18 COSTELA BOVINA COM OSSO E MAGRA (3007002000353) quilograma FRICAT R$ 17,24
  Costela bovina com osso e magra. Costela bovina cortada em tiras de 1 kg à 1,5Kg, com osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
19 COSTELINHA SUÍNA DEFUMADA (3007002000324) quilograma JCW R$ 31,66
  Costelinha suína defumada. Costela suína defumada em processo de defumação industrial, proveniente de carne resfriada fresca e temperada para defumação. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
20 COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA IQF. ENTREGA CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE. (3007002003971) quilograma AURORA R$ 8,48
  COXA E SOBRECOXA DE FRANGO COM OSSO, CONGELADA IQF (Individually Quick Frozen, uma técnica de congelamento rápido que congela cada peça uma a uma). PRODUZIDA E EMBALADA EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 6 MESES. ENTREGA CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
21 COXÃO MOLE (3007002000354) quilograma FRICAT R$ 28,24
  Coxão mole de 1ª qualidade em peça de 6 a 7kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
22 FÍGADO BOVINO (3007002003972) quilograma FRICAT R$ 17,72
  FÍGADO, CORTE DE MIÚDO BOVINO, CORTE DE APROXIMADAMENTE 1.0KG. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE, ESFRIADO, APRESENTADO EM BANDEJAS OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
23 FÍGADO DE FRANGO CONGELADO (3007002000996) quilograma AURORA R$ 11,08
  Fígado de frango, congelado, apresentado em bandejas. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitárias vigentes. Marca de referência de qualidade: Sadia, Perdigão ou Seara. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
24 FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO (3007002001000) quilograma AURORA R$ 15,33
  Filé de peito de frango congelado IQF (Individually Quick Frozen, técnica de congelamento rápido que congela as peças uma a uma.) Filé de peito de frango sem pele e sem osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
25 FILÉ DE PEIXE ESPADA (3007002003334) quilograma COSTA SUL R$ 25,15
  Filé de peixe espada. Peixe in natura, espécie: Espada. Apresentação: filé congelado, íntegro (sem furos ou rasgos). Carne rígida e firme, sem odor de amoníaco. Não pode apresentar sinais de recongelamento. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 45 dias. Para efeitos de quantidade, deve ser considerado o peso descongelado do item. PEDIDO MÍNIMO DE 5KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
26 FILÉ DE PEIXE LINGUADO GRANDE E FRESCO (3007002000733) quilograma COSTA SUL R$ 56,74
  Filé de peixe linguado grande e fresco. Peixe in natura, espécie: linguado. Apresentação: filé de linguado, espesso, sendo este retirado da parte mais próxima da cabeça (do lombo do peixe, sem a parte fina da barriga), fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO 15KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
27 FILÉ DUPLO BOVINO (3007002000989) quilograma FRICAT R$ 31,38
  Filé duplo bovino de 1ª qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de T, onde de um dos lados a carne existente é a do filé mignon e o outro contrafilé. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em pedaços, limpo, embalado em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
28 FILÉ FRESCO DE PEIXE ATUM (3007003000979) quilograma COSTA SUL R$ 68,20
  Filé fresco de peixe atum. Peixe in natura, espécie: atum. Apresentação: pedaço de filé com aproximadamente 0,5 kg, sendo este retirado da parte mais próxima da cabeça (do lombo do peixe, sem a parte fina da barriga), fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Coloração: vermelho firme. Sem odor de amoníaco. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. ENTREGA MÍNIMA 3KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
29 FILÉ MIGNON BOVINO COM CORDÃO (3007002003507) quilograma FRICAT R$ 54,20
  Filé mignon bovino COM cordão de 1,2 à 1,5Kg. Corte de novilho, também conhecido como filé, pode ainda ser chamado de lomo (espanhol), filet (francês) ou tenderloin (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
30 FILÉ MIGNON BOVINO SEM CORDÃO (3007003001385) quilograma FRICAT R$ 53,99
  Filé mignon bovino ou filé mignon bovino limpo, SEM cordão de 1,2 à 1,5kg. Corte de novilho, também conhecido como filé, pode ainda ser chamado de lomo (espanhol), filet (francês) ou tenderloin (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
31 FILÉ MIGNON SUÍNO. ENTREGA CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE. (3007002003973) quilograma JCW R$ 23,66
  FILÉ MIGNON SUÍNO IN NATURA SEM TEMPERO: FILÉ MIGNON SUÍNO CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADO DE 0,8 À 1 KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
32 FILÉ SIMPLES BOVINO OU CHULETA (3007002000357) quilograma FRICAT R$ 23,71
  Filé simples bovino ou chuleta de 1ª qualidade. Corte de novilho, contendo osso em formato de L, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em pedaços de aproximadamente 170g cada, limpo, embalado em saco plástico transparente e atóxico, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
33 FRALDINHA BOVINA (3007002003974) quilograma FRICAT R$ 23,16
  FRALDINA BOVINA, É TAMBÉM CHAMADO DE ABA DE FILÉ. NO CORTE DE COSTELA MINGA, A FRALDINHA É A PONTA COM CARNE. CONHECIDO COMO VACIO (ESPANHOL), BAVETTE D´ALOYAU (FRANCÊS) OU THIN FLANK (INGLÊS). RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADAMENTE 1,3 À 1,7KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
34 FRANGO CORTADO A PASSARINHO SEM TEMPERO CONGELADO (3007002000380) quilograma AURORA R$ 12,66
  Frango cortado a passarinho, sem tempero, congelado. Peito, asas, dorso, coxas e sobrecoxas de frango sem tempero. Produzido em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
35 FRANGO INTEIRO CONGELADO (3007002000381) quilograma AURORA R$ 8,05
  Frango inteiro congelado. Frango inteiro com miúdos, sem tempero pesando entre 1,9 e 2,5 kg. Produzido e embalado de acordo com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
36 GALETO CONGELADO (3007002000997) quilograma SADIA R$ 15,73
  Galeto congelado. Galeto inteiro, sem miúdos, pesando entre 600 e 800 g. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
37 LÍNGUA BOVINA (3007002003975) quilograma FRICAT R$ 15,32
  LÍNGUA CRUA, CORTE DE MIÚDO BOVINO, PEÇA DE APROXIMADAMENTE 800G, PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. RESFRIADO OU CONGELADO, EM PEÇA, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
38 LINGUIÇA DE PERNIL (3007003001366) quilograma AURORA R$ 22,50
  Linguiça de pernil. Linguiça de carne de pernil suíno cortada a faca, com pouco teor de gordura. Produzida em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
39 LINGUIÇA TIPO CALABRESA ENTREGA CAMPUS CONTINENTE (3007002000322) QUILO AURORA R$ 19,08
  Lingüiça tipo calabresa (curada ou defumada): preparada com carnes bovina, suína, trituradas ou picadas. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente.
Embalagem: com diretrizes exigidos pelas leis, destacando o nome do produtor, selo do SIF, data de fabricação e validade, sendo que a validade não poderá ser inferior a 5 meses no ato da entrega, empacotadas a vácuo com peso líquido de 1 a 3 quilos.
Transporte: veículo com carroceria fechada, isotérmico e certificado de vistoria, concedido pela autoridade sanitária.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
40 LOMBO SUÍNO SEM OSSO (3007002003977) quilograma AURORA R$ 26,47
  LOMBO SUÍNO , CONGELADO, SEM OSSO, EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, ACONDICIONADO EM CAIXA LACRADAS, LIMPAS, SECAS, NÃO VIOLADAS, RESISTENTES, QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 03 DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
41 LULA LIMPA CONGELADA (3007002000983) quilograma COSTA SUL R$ 56,80
  Lula limpa congelada. Molusco in natura. Tamanho: médio (aproximadamente 20 cm). Apresentação: inteiro, íntegro (sem furos ou rasgos),sem manchas na coloração, sem tinta e vísceras, pode ter tentáculos. Carne firme e brilhante. Sem odor de amoníaco. Fornecida em pacotes de 1 kg. Não pode apresentar sinais de recongelamento. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 3KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
42 MAMINHA DA ALCATRA (3007002000361) quilograma FRICAT R$ 27,99
  Maminha da alcatra em peça de 1 a 1,2 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
44 MARRECO CONGELADO (3007002000383) QUILO GERMANIA R$ 47,56
  Marreco congelado. Marreco congelado apresentado inteiro, com miúdos (coração, figado e moela), sem pés e sem cabeça, com peso aproximado de 1,9 a 2,5 kg. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
45 MOELA DE GALINHA CONGELADA (3007002000998) quilograma AURORA R$ 12,83
  Moela de galinha congelada. Moela de galinha congelada, apresentada em bandejas. Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitárias vigentes. Marca de referência de qualidade: Sadia, Perdigão ou Seara. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
46 MORTADELA TIPO BOLOGNA (3007002000329) quilograma AURORA R$ 44,33
  Mortadela tipo bologna fatiada. Carne suína, carne bovina, carne mecanicamente separada de ave, toucinho, miúdos de suíno (coração, rim, fígado), água, proteína texturizada de soja, amido (máx. 5%), sal, alho, coentro, conservadores: nitratos e nitritos de sódio; aromatizante: aromas naturais (com pimenta noz moscada); estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante: carmim de cochonilha, antioxidante: eritorbato de sódio. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
47 MÚSCULO BOVINO (3007002000364) quilograma FRICAT R$ 20,87
  Músculo bovino. Corte de novilho também conhecido como braço e mão de vaca. Pode ainda ser chamado de tortuga (espanhol), jarret ou gîte de devant (francês) ou fore shank (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
48 NUGGETS DE FRANGO - EMBALAGEM (3007002000385) CAIXA AURORA R$ 8,45
  Nuggets de frango. Acondicionados em caixa com aproximadamente 250 a 300g do produto. Tamanho pequeno, com prazo de validade indicado na embalagem, constituído de carne de frango, proteína vegetal, sal, condimentos naturais, estabilizante: tripolifosfato de sódio; realçador de sabor: glutamato monossódico, especiarias, soro de leite; antioxidante: eritorbato de sódio; cobertura: farinha de rosca e amido. Produzidos e embalados em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
50 PAIO (3007002000330) QUILO AURORA R$ 35,81
  Paio. Carne suína, carne mecanicamente separada de ave, toucinho, sal, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitratos e nitritos de sódio, açúcar, especiarias, antioxidante: eritorbato de sódio; corante natural e condimento natural. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação vigente.
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51 PALETA BOVINA DIANTEIRA (3007002003978) quilograma FRICAT R$ 22,02
  PALETA BOVINA: DA PATA DIANTEIRA DO BOI, PODE SER MIOLO DE PALETA. RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO EM VOLUME DE APROXIMADAMENTE 1 KG, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
52 PALETA DE CORDEIRO (3007002000366) quilograma FRICAT R$ 57,06
  Paleta de cordeiro em peça pesando em torno de 1,3 à 2,1 kg. Corte do quarto dianteiro, da carcaça de um ovino jovem, também chamado de mão. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
53 PATINHO (3007002000367) quilograma FRICAT R$ 26,32
  Patinho de 1ª qualidade em peça pesando em torno de 3 a 3,5 kg. Corte de novilho, produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Resfriado, em peça, limpo, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF e carimbo de inspeção do SIF
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
54 PATO GORDO CONGELADO (3007002000999) quilograma GERMANIA R$ 36,03
  Pato gordo congelado. Apresentação em peças inteiras, sem pés e sem cabeça, porém com miúdos, o pato produzido com completo controle de qualidade. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Marca de referência de qualidade: Villa Germania. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
55 PEITO BOVINO OU GRANITO (3007002000368) quilograma FRICAT R$ 18,54
  Peito bovino. Corte de novilho, também conhecido como granito, podendo ainda ser chamado de pecho (espanhol), poitrine (francês) ou brisket (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
56 PEITO DE FRANGO CONGELADO (3007002000379) quilograma AURORA R$ 11,85
  Peito de frango congelado. Peito de frango com pele e osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Apresentado em embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
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57 PEITO DE PATO (3007002000388) EMBALAGEM GERMANIA R$ 35,73
  Peito de pato. Corte unilateral sem osso do peito do pato gordo, com pele, pesando em média 480 g. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
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58 PEITO DE PERU DEFUMADO FATIADO (3007003001373) quilograma AURORA R$ 59,42
  Peito de peru defumado fatiado. Elaborado com carne de peru, possui teor reduzido de gordura e sódio. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente - SIF.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
59 PEIXE ANCHOVA MARISQUEIRA. (3007002000394) QUILO COSTA SUL R$ 21,33
  PEIXE ANCHOVA. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE: ANCHOVA. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESO APROXIMADO 1,2 À 1,8KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO COM BARRIGA ESBRANQUIÇADA. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG.
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60 PEIXE CHARUTINHO INTEIRO (3007002003983) quilograma COSTA SUL R$ 22,00
  PEIXE CHARUTINHO INTEIRO COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CHARUTINHO. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO 3KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
61 PEIXE CORVINA INTEIRO (3007002003984) quilograma COSTA SUL R$ 20,40
  PEIXE CORVINA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE CORVINA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 1,5KG, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO 3KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
62 PEIXE LINGUADO INTEIRO SUJO FRESCO OU CONGELADO (3007002000752) quilograma COSTA SUL R$ 62,53
  Peixe linguado inteiro sujo fresco ou congelado. Peixe in natura, espécie: linguado branco. Apresentação: unidades de peixe com peso entre 0,6 até 1,1 kg, fresco, inteiro, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sem vísceras, olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: barriga branca, costas cinza amarronzadas. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO 5KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
63 PEIXE ROBALO FRESCO EM POSTAS (3007002000753) quilograma COSTA SUL R$ 44,33
  Peixe robalo fresco em postas. Peixe in natura, espécie: robalo. Apresentação: postas de 2 cm, sendo este retirado da parte mais próxima da cabeça até a cauda, fresco, íntegro (sem rasgos, cortes ou furos) e limpo (sem vísceras, escamas, espinhas ou lixa). Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Coloração: branco. Sem odor de amoníaco. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
64 PEIXE SARDINHA INTEIRA (3007002003989) quilograma COSTA SUL R$ 14,56
  PEIXE SARDINHA INTEIRA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE SARDINHA. APRESENTAÇÃO UNIDADES DE PEIXE COM TAMANHO DE 10 A 15CM, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
65 PEIXE TAINHA, INTEIRO. (3007002003339) quilograma COSTA SUL R$ 16,76
  Peixe tainha, inteiro. Peixe in natura, espécie: tainha. Apresentação: peixe inteiro, sujo, pesando aproximadamente 1,2 kg, fresco - se fornecido entre junho e agosto - ou congeladas - caso sejam fornecidas em outros meses - íntegro (sem rasgos, cortes ou furos), sujo (com vísceras e escamas), olhos brilhantes e de aspecto vivo, guelras em vermelho vivo. Coloração: cinza escuro com barriga esbranquiçada. Carne rígida e firme (se submetida a pressão leve com o dedo, este não pode afundar). Sem odor de amoníaco. Escamas brilhantes e firmes. No caso do peixe fresco, deve ser fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo para cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção até 4ºC. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 10KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
66 PEIXE TRAIRA INTEIRO (3007002003992) quilograma COSTA SUL R$ 21,97
  PEIXE TRAIRA, INTEIRO. PEIXE IN NATURA, ESPÉCIE:HOPLIAS SPP. PEIXE DE ÁGUA DOCE. APRESENTAÇÃO: PEIXE INTEIRO, SUJO, PESANDO APROXIMADAMENTE 1 KG, FRESCO. ASPECTO ÍNTEGRO (SEM RASGOS, CORTES OU FUROS), SUJO (COM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS EM VERMELHO VIVO. COLORAÇÃO: CINZA CLARO/PRATEADO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDA A PRESSÃO LEVE COM O DEDO, ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO. ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. NO CASO DO PEIXE FRESCO, DEVE SER FORNECIDO SOB UMA CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1 KG DE GELO PARA CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
67 PEIXE TRUTA INTEIRO (3007002003993) quilograma COSTA SUL R$ 31,50
  PEIXE TRUTA COM ESCAMAS COM OU SEM VÍSCERAS. PEIXE IN NATURA. ESPÉCIE TRUTA. APRESENTAÇÃO INTEIRO, UNIDADES DE PEIXE COM PESO A PARTIR DE 500 GRAMAS, FRESCO OU CONGELADO, ÍNTEGRO (SEM RASGOS OU FUROS), LIMPO OU SUJO (COM OU SEM VÍSCERAS E ESCAMAS), OLHOS BRILHANTES E DE ASPECTO VIVO, GUELRAS VERMELHO VIVO. CARNE RÍGIDA E FIRME (SE SUBMETIDO À PRESSÃO LEVE COM O DEDO ESTE NÃO PODE AFUNDAR). SEM ODOR DE AMONÍACO, ESCAMAS BRILHANTES E FIRMES. FORNECIDO SOB CAMADA DE GELO FUNDENTE, NA PROPORÇÃO DE 1KG GELO POR CADA 2 KG DE PESCADO. TEMPERATURA INTERNA NO ATO DA RECEPÇÃO DE ATÉ 4ºC. EMBALADO E ENTREGUE EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. PEDIDO MÍNIMO 3KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 1KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
68 PERNIL DE CORDEIRO (3007002000991) quilograma FRICAT R$ 50,17
  Pernil de cordeiro em peça pesando em torno de 1,8 a 2,5 kg. Corte do quarto traseiro, da carcaça de um ovino jovem, também conhecido como perna. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
69 PERU CONGELADO (3007003001402) quilograma AURORA R$ 36,37
  Peru congelado. Peru congelado temperado que venha com hand clamp (prendedor de pernas para melhor apresentação), também com termômetro que avisa quando está pronto, e com miúdos embalados em seu interior. Cada peru deve pesar em torno de 5 a 6 kg. Devidamente produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitárias vigentes. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
70 PICANHA (3007002000993) quilograma FRICAT R$ 63,71
  Picanha. Corte de novilho, não pode ultrapassar a 1,2 kg a peça, também pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
71 POLVO (3007002000984) quilograma COSTA SUL R$ 63,33
  Polvo. Molusco congelado ou fresco, espécie: polvo. Peso aproximado por unidade: de 0,5 a 1,2 kg. Apresentação: inteiro, íntegro (sem furos ou rasgos), carne firme, pele brilhante e aderente. Coloração: rosa acinzentado. Sem odor de amoníaco. Fornecido sob uma camada de gelo fundente, na proporção de 1 kg de gelo por cada 2 kg de pescado. Temperatura interna no ato da recepção de 0ºC se congelado ou até 4ºC quando fresco. Embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. PEDIDO MÍNIMO DE 03KG. ENTREGUES EM EMBALAGENS DE APROXIMADAMENTE 01KG.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
72 PRESUNTO MAGRO EM PEÇA (3007002000335) quilograma AURORA R$ 33,67
  Presunto magro em peça. Presunto cozido inteiro, sem capa de gordura, elaborado a partir de carne de pernil suíno. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente - SIF. Marcas de referência de qualidade: Perdigão ou Sadia.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
73 PRESUNTO MAGRO FATIADO (3007003001374) quilograma AURORA R$ 31,67
  Presunto magro fatiado. Presunto cozido em fatias finas, sem capa de gordura, elaborado a partir de carne de pernil suíno. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente - SIF.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
74 RABO BOVINO (3007002003995) quilograma FRICAT R$ 25,96
  RABO BOVINO:TAMBÉM CONHECIDO COMO RABADA. CHAMADO DE RABO (ESPANHOL), QUEUE (FRANCÊS) E TAIL (INGLÊS). CARNE BOVINA COM OSSO, DE 1ª QUALIDADE EM PEÇA DE APROXIMADAMENTE 1.0 KG. RESFRIADO OU CONGELADO, LIMPO, EMBALADO A VÁCUO, EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. MARCA DE REFERÊNCIA DE QUALIDADE: SADIA, PERDIGÃO OU SEARA.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
75 RABO DE PORCO SALGADO (3007002000337) quilograma AURORA R$ 19,04
  Rabo de porco salgado. Rabo de suíno com pele. Este produto deve passar por um processo de salga, desidratação e cura. Isto contribui para preservar suas características, permitindo a comercialização em ambiente seco e arejado. Deve ser produzido e embalado em conformidade as normas estabelecidas pela legislação vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
76 SALAME TIPO ITALIANO (3007002000338) quilograma AURORA R$ 58,73
  Salame tipo italiano. Salame tipo italiano, fatiado finamente, em embalagem à vácuo, prazo de validade indicado na embalagem. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP
77 SALSICHA SUÍNA (3007002000788) PACOTE AURORA R$ 13,00
  Salsicha suína. Salsicha suína tipo hot dog embalada em embalagem de polietileno resistente, que permita a visualização do produto. Pacote contendo 500 g do produto. O produto só poderá ser adquirido se comprovada a inspeção no SIF/DIPOA. A embalagem deve apresentar informações sobre data de fabricação e validade do produto e informações nutricionais.
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78 SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO (3007002000390) quilograma AURORA R$ 12,87
  Sobrecoxa de frango congelada IQF (Individually Quick Frozen, uma técnica de congelamento rápido que congela cada parte uma a uma). Produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem contendo 1 kg do produto. Validade mínima a contar da data de entrega: 6 meses.
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79 TATU (3007002000994) quilograma FRICAT R$ 24,38
  Tatu. Corte de novilho, também conhecido como lagarto redondo, lagarto paulista, lagarto branco, posta branca, paulista e tatu. Pode ainda ser chamado de peceto (espanhol), rond de gîte (francês) ou eye of rounidadesd (inglês). Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 20.603.864/0001-05 - AAAB COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - EPP
80 TOUCINHO SUÍNO (3007002000995) quilograma AURORA R$ 15,21
  Toucinho suíno. Manta de toucinho suíno crua, sem sal, sem defumação com baixa camada de gordura. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente.
EMPRESA: 12.926.152/0001-07 - YOSHIMITSU OGAWA - EIRELI - EPP

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