1º Período |
EFF361501 - ESTRUTURA FÍSICA E FUNCIONAL DE PADARIAS E CONFEITARIA - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
|
HBC361501 - HABILIDADES BÁSICAS DE CONFEITARIA - 140h (Teórica: 36h - Prática: 104h) |
Obrigatória |
|
HMA361501 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
NPA361501 - NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 52h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
|
SEG361501 - SEGURANÇA DO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 280h. |
2º Período |
ALI361502 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
|
CAV361502 - CONFEITARIA AVANÇADA - 80h (Teórica: 44h - Prática: 36h) |
Obrigatória |
|
CNI361502 - CONFEITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL - 40h (Teórica: 4h - Prática: 36h) |
Obrigatória |
|
HGA361502 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
LEC361502 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
RAL361502 - RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA CONFEITARIA - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 280h. |
3º Período |
LIB361503 - LIBRAS - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Optativa |
|
AMB361503 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA - 60h (Teórica: 8h - Prática: 52h) |
Obrigatória |
|
CAR361503 - CONFEITARIA ARTÍSTICA - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) |
Obrigatória |
|
EMP361503 - EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
MEC361503 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
TES361503 - TRABALHO E SOCIEDADE - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 300h. |