1º Período |
ALS107001 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
|
EPC107001 - ESTRUTURA FÍSICA E FUNCIONAL DE PADARIAS E CONFEITARIAS - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
|
HDG107001 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
HIG107001 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
LCO107001 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
NUT107001 - NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 52h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
|
PHB107001 - PANIFICAÇÃO I HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO - 140h (Teórica: 36h - Prática: 104h) |
Obrigatória |
|
STP107001 - SEGURANÇA DO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
2º Período |
LBR107002 - LIBRAS - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Optativa |
|
APP107002 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO - 60h (Teórica: 8h - Prática: 52h) |
Obrigatória |
|
EPD107002 - EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
MAT107002 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
MLA107002 - MASSAS LAMINADAS - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
|
PAA107002 - PANIFICAÇÃO AVANÇADA - 80h (Teórica: 20h - Prática: 60h) |
Obrigatória |
|
PNF107002 - PANIFICAÇÃO NACIONAL E INTERNACIONAL - 80h (Teórica: 8h - Prática: 72h) |
Obrigatória |
|
RES107002 - RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
|
TRA107002 - TRABALHO E SOCIEDADE - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 460h. |