1º Período |
AES107101 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
HC1107101 - HABILIDADES DE COZINHA I - 120h (Teórica: 16h - Prática: 104h) |
Obrigatória |
  |
HIG107101 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
HTG107101 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
LIC107101 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
NPA107101 - NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
RTA107101 - RESTRIÇÕES ALIMENTARES - 40h (Teórica: 4h - Prática: 36h) |
Obrigatória |
  |
SEG107101 - SEGURANÇA DO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
2º Período |
EST107101 - ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO - 20h (Teórica: 20h) |
Optativa |
  |
LIB106802 - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - 60h (Teórica: 60h) |
Optativa |
  |
AMB107102 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
  |
CFI107102 - COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA - 40h (Teórica: 4h - Prática: 36h) |
Obrigatória |
  |
CZB107102 - COZINHA BRASILEIRA - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) |
Obrigatória |
  |
HB2107102 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II - 80h (Teórica: 8h - Prática: 72h) |
Obrigatória |
  |
MEC107102 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
PLC107102 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
QMC107102 - QUÍMICA DA COZINHA - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
TCR107102 - SERVIÇOS DE RESTAURANTE - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
  |
TES107102 - TRABALHO E SOCIEDADE - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 480h. |