1º Período |
ECO021801 - ECONOMIA DO TURISMO - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
INT021801 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
LIN021801 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
SUS021801 - SUSTENTABILIDADE NA HOTELARIA - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
TUH021801 - TURISMO E HOSPITALIDADE - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 340h. |
2º Período |
ALI021802 - ALIMENTOS E BEBIDAS 1 - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
LIA021802 - LÍNGUA INGLESA APLICADA 1 - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
OPG021802 - OPERAÇÃO DE GOVERNANÇA - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
OPR021802 - OPERAÇÃO DE RECEPÇÃO E RESERVAS - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
SEG021802 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
3º Período |
ALI021803 - ALIMENTOS E BEBIDAS 2 - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
GES021803 - GESTÃO FINANCEIRA - 80h (Teórica: 48h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
  |
LIA021803 - LÍNGUA INGLESA APLICADA 2 - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
PRA021803 - PRÁTICA OPERACIONAL - 80h (Teórica: 20h - Prática: 60h) |
Obrigatória |
  |
SET021803 - SEGURANÇA DO TRABALHO - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
4º Período |
GEC021804 - GESTÃO DE CUSTOS - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
GEH021804 - GESTÃO DE EVENTOS NA HOTELARIA - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
GEM021804 - GESTÃO DE MATERIAIS - 40h (Teórica: 30h - Prática: 10h) |
Obrigatória |
  |
GEP021804 - GESTÃO DE PESSOAS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
HOH021804 - HOTELARIA HOSPITALAR - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
LIE021804 - LÍNGUA ESPANHOLA APLICADA 1 - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
SOT021804 - SOCIEDADE E TRABALHO - 40h (Teórica: 36h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
5º Período |
EMP021805 - EMPREENDEDORISMO E PLANO DE NEGÓCIO - 80h (Teórica: 64h - Prática: 16h) |
Obrigatória |
  |
EST021805 - ESTATÍSTICA APLICADA À HOTELARIA - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
GEI021805 - GESTÃO DA QUALIDADE E INOVAÇÃO - 80h (Teórica: 54h - Prática: 26h) |
Obrigatória |
  |
MAR021805 - MARKETING HOTELEIRO - 60h (Teórica: 48h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
MEP021805 - METODOLOGIA DA PESQUISA - 40h (Teórica: 16h - Prática: 24h) |
Obrigatória |
  |
TET021805 - TECNOLOGIA DO TURISMO E NA HOTELARIA - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 340h. |
6º Período |
ACH021806 - ACESSIBILIDADE NA HOSPITALIDADE - 40h (Teórica: 36h - Prática: 4h) |
Optativa |
  |
LEP021806 - LEITURA E PRODUÇÃO TEXTUAL - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
  |
LIB021806 - LIBRAS - 60h (Teórica: 52h - Prática: 8h) |
Optativa |
  |
PEH021806 - PRODUTOS EXPERENCIAIS NA HOTELARIA - 40h (Teórica: 24h - Prática: 16h) |
Optativa |
  |
POP021806 - POLÍTICAS PÚBLICAS EM TURISMO - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Optativa |
  |
EST021806 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO - 200h (Prática: 200h) |
Obrigatória |
  |
TCC021806 - TCC - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - 40h (Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 460h. |