INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 28 de Março de 2024

Estrutura Curricular

: Visualizar detalhes do componente: Visualizar Programa

Dados do Currículo

Código: 0423
Matriz Curricular: PROEJA TÉCNICO EM COZINHA [423] - Florianópolis - Presencial - N - TÉCNICO
Período Letivo de Entrada em Vigor 2017 - 1
Carga Horária:
TotalMínima 2000, Optativas Mínima 0
Prazos em Períodos Letivo:
Mínimo 6, Médio 6, Máximo 12
Créditos por Período Letivo:
Mínimo 1, Médio 20, Máximo 99
1º Período
Estrutura Curricular Natureza  
COM042301 - COMUNICAÇÃO 1 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
EDF042301 - EDUCAÇÃO FÍSICA - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
HAB042301 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA I - 60h (Teórica: 12h - Prática: 48h) Obrigatória
HIG042301 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) Obrigatória
MAT042301 - MATEMÁTICA 1 - 80h (Teórica: 80h) Obrigatória
OFI042301 - OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 80h (Teórica: 80h) Obrigatória
QUI042301 - QUIMICA 1 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
SEG042301 - SEGURANÇA DO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
2º Período
Estrutura Curricular Natureza  
ALS042302 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) Obrigatória
ART042302 - ARTES (INTRODUÇÃO À CULTURA VISUAL GASTRONÔMICA E SEMIÓTICA DA DEGUSTAÇÃO) - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
COM042302 - COMUNICAÇÃO 2 - 60h (Teórica: 60h) Obrigatória
FIL042302 - FILOSOFIA 1 - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
HAB042302 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) Obrigatória
HIS042302 - HISTÓRIA 1 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
MAT042302 - MATEMÁTICA 2 - 100h (Teórica: 100h) Obrigatória
SOC042302 - SOCIOLOGIA 1 - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
3º Período
Estrutura Curricular Natureza  
BIO042303 - BIOLOGIA 1 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
COM042303 - COMUNICAÇÃO 3 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
HAB042303 - HABILIDADES DE COZINHA 3 - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) Obrigatória
NUT042303 - NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) Obrigatória
PLA042303 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
QUI042303 - QUIMICA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
SER042303 - SERVIÇOS DE RESTAURANTE - 60h (Teórica: 60h) Obrigatória
SOC042303 - SOCIOLOGIA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
4º Período
Estrutura Curricular Natureza  
AMB042304 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) Obrigatória
BIO042304 - BIOLOGIA 2 - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
COM042304 - COMUNICAÇÃO 4 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
CZB042304 - COZINHA BRASILEIRA - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) Obrigatória
ESP042304 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (ESPANHOL) - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
FIL042304 - FILOSOFIA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
FIS042304 - FISICA 1 - 60h (Teórica: 60h) Obrigatória
GEO042304 - GEOGRAFIA 1 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
HIS042304 - HISTÓRIA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
5º Período
Estrutura Curricular Natureza  
BIO042305 - BIOLOGIA 3 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
CFI042305 - COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) Obrigatória
EDF042305 - EDUCAÇÃO FÍSICA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
FIL042305 - FILOSOFIA 3 - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
FIS042305 - FISICA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
GEO042305 - GEOGRAFIA 2 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
ING042305 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
MAT042305 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) Obrigatória
QUI042305 - QUIMICA 3 - 40h (Teórica: 40h) Obrigatória
SOC042305 - SOCIOLOGIA 3 - 20h (Teórica: 20h) Obrigatória
CH Total: 400h.    
6º Período
Estrutura Curricular Natureza  
EST042305 - ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO - 60h (Prática: 60h) Optativa
LIB106802 - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - 60h (Teórica: 60h) Optativa
CH Total: 120h.    
 

<< Voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.855 28/03/2024 14:06