1º Período |
COM042301 - COMUNICAÇÃO 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
EDF042301 - EDUCAÇÃO FÍSICA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
HAB042301 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA I - 60h (Teórica: 12h - Prática: 48h) |
Obrigatória |
  |
HIG042301 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
MAT042301 - MATEMÁTICA 1 - 80h (Teórica: 80h) |
Obrigatória |
  |
OFI042301 - OFICINAS DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 80h (Teórica: 80h) |
Obrigatória |
  |
QUI042301 - QUIMICA 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
SEG042301 - SEGURANÇA DO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
2º Período |
ALS042302 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 32h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
ART042302 - ARTES (INTRODUÇÃO À CULTURA VISUAL GASTRONÔMICA E SEMIÓTICA DA DEGUSTAÇÃO) - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
COM042302 - COMUNICAÇÃO 2 - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
  |
FIL042302 - FILOSOFIA 1 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
HAB042302 - HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA II - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) |
Obrigatória |
  |
HIS042302 - HISTÓRIA 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
MAT042302 - MATEMÁTICA 2 - 100h (Teórica: 100h) |
Obrigatória |
  |
SOC042302 - SOCIOLOGIA 1 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
3º Período |
BIO042303 - BIOLOGIA 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
COM042303 - COMUNICAÇÃO 3 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
HAB042303 - HABILIDADES DE COZINHA 3 - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) |
Obrigatória |
  |
NUT042303 - NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
PLA042303 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
QUI042303 - QUIMICA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
SER042303 - SERVIÇOS DE RESTAURANTE - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
  |
SOC042303 - SOCIOLOGIA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
4º Período |
AMB042304 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM COZINHAS TEMÁTICAS - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
  |
BIO042304 - BIOLOGIA 2 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
COM042304 - COMUNICAÇÃO 4 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
CZB042304 - COZINHA BRASILEIRA - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) |
Obrigatória |
  |
ESP042304 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (ESPANHOL) - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
FIL042304 - FILOSOFIA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
FIS042304 - FISICA 1 - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
  |
GEO042304 - GEOGRAFIA 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
HIS042304 - HISTÓRIA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
5º Período |
BIO042305 - BIOLOGIA 3 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
CFI042305 - COZINHA CLÁSSICA FRANCESA E ITALIANA - 80h (Teórica: 12h - Prática: 68h) |
Obrigatória |
  |
EDF042305 - EDUCAÇÃO FÍSICA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
FIL042305 - FILOSOFIA 3 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
FIS042305 - FISICA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
GEO042305 - GEOGRAFIA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
ING042305 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
MAT042305 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
QUI042305 - QUIMICA 3 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
SOC042305 - SOCIOLOGIA 3 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
6º Período |
EST042305 - ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO - 60h (Prática: 60h) |
Optativa |
  |
LIB106802 - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - 60h (Teórica: 60h) |
Optativa |
  |
CH Total: 120h. |