1º Período |
ALS013701 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 24h - Prática: 8h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
FAF013701 - FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA - 80h (Teórica: 52h - Prática: 12h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
HMA013701 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS - 40h (Teórica: 20h - Prática: 12h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
MPA013701 - MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA DOS ALIMENTOS - 40h (Teórica: 24h - Prática: 8h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
NUH013701 - NUTRIÇÃO HUMANA - 80h (Teórica: 60h - Prática: 4h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
STP013701 - SEGURANÇA DO TRABALHO E PRIMEIROS SOCORROS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 4h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
TED013701 - TÉCNICA DIETÉTICA - 80h (Teórica: 32h - Prática: 32h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
CH Total: 400h. |
2º Período |
AC1013702 - ALIMENTAÇÃO COLETIVA 1 - 80h (Teórica: 48h - Prática: 16h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
EAN013702 - EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL - 40h (Teórica: 20h - Prática: 12h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
GSA013702 - GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 4h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
LAN013702 - LINGUAGEM APLICADA À NUTRIÇÃO - 40h (Teórica: 28h - Prática: 4h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
NFV013702 - NUTRIÇÃO NAS FASES DA VIDA - 100h (Teórica: 52h - Prática: 28h - EAD: 20h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
SAB013702 - SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS - 20h (Teórica: 8h - Prática: 8h - EAD: 4h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
TBC013702 - TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA - 80h (Teórica: 44h - Prática: 20h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
CH Total: 400h. |
3º Período |
LIB013703 - LIBRAS - 60h (Teórica: 8h - EAD: 52h) |
Optativa |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
AC2013703 - ALIMENTAÇÃO COLETIVA 2 - 20h (Teórica: 8h - Prática: 8h - EAD: 4h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
DSP013703 - DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS - 60h (Teórica: 28h - Prática: 20h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
DTT013703 - DIETOTERAPIA - 120h (Teórica: 56h - Prática: 40h - EAD: 24h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
EMP013703 - EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 24h - Prática: 8h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
MTC013703 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 24h - Prática: 8h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
PTP013703 - PRÁTICA PROFISSIONAL - 100h (Teórica: 20h - Prática: 60h - EAD: 20h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
TRS013703 - TRABALHO E SOCIEDADE - 20h (Teórica: 16h - EAD: 4h) |
Obrigatória |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) ![](/sigaa/img/report.png;jsessionid=668A6A365C67D1A039C394B6A3C321BC.appdocker5-inst2) |
CH Total: 460h. |