1º Período |
FTA021901 - FUNDAMENTOS DO TRABALHO ACADÊMICO - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
HC1021901 - HABILIDADES DE COZINHA 1 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
IAD021901 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
MIC021901 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
SEG021901 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
SET021901 - SEGURANÇA DO TRABALHO - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
TUH021901 - TURISMO E HOSPITALIDADE - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
2º Período |
GPE021902 - GESTÃO DE PESSOAS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
GST021902 - GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
HC2021902 - HABILIDADES DE COZINHA 2 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
HIG021902 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
PC1021902 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
SET021902 - SOCIEDADE E TRABALHO - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
TEC021902 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
3º Período |
ASA021903 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
GEF021903 - GESTÃO FINANCEIRA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
GEM021903 - GESTÃO DE MATERIAIS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
GSA021903 - GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
HC3021903 - HABILIDADES DE COZINHA 3 - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
NRA021903 - NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES ALIMENTARES - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
PC2021903 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 2 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
4º Período |
BEC021904 - BEBIDAS E COQUETELARIA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
GBR021904 - GASTRONOMIA BRASILEIRA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
GEC021904 - GESTÃO DE CUSTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
GIF021904 - GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
GMK021904 - GESTÃO DE MARKETING - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
PLC021904 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
5º Período |
EAB021905 - EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
ECO021905 - ECOGASTRONOMIA - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
EMP021905 - EMPREENDEDORISMO - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
ENO021905 - ENOGASTRONOMIA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
GCO021905 - GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
GIN021905 - GASTRONOMIA INTERNACIONAL - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
  |
SRE021905 - SERVIÇOS DE RESTAURANTE - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 360h. |
6º Período |
LIB021806 - LIBRAS - 60h (EAD: 60h) |
Optativa |
  |
EST021906 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO - 252h (Prática: 252h) |
Obrigatória |
  |
TCC021906 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC - 108h (Teórica: 108h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 420h. |