1º Período |
FTA021901 - FUNDAMENTOS DO TRABALHO ACADÊMICO - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
HC1021901 - HABILIDADES DE COZINHA 1 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
IAD021901 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
MIC021901 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
SEG021901 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
SET021901 - SEGURANÇA DO TRABALHO - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
TUH021901 - TURISMO E HOSPITALIDADE - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 360h. |
2º Período |
GPE021902 - GESTÃO DE PESSOAS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
GST021902 - GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
HC2021902 - HABILIDADES DE COZINHA 2 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
HIG021902 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
PC1021902 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
SET021902 - SOCIEDADE E TRABALHO - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
TEC021902 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 360h. |
3º Período |
ASA021903 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
GEF021903 - GESTÃO FINANCEIRA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
GEM021903 - GESTÃO DE MATERIAIS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
GSA021903 - GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
HC3021903 - HABILIDADES DE COZINHA 3 - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
NRA021903 - NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES ALIMENTARES - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
PC2021903 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 2 - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 360h. |
4º Período |
BEC021904 - BEBIDAS E COQUETELARIA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
GBR021904 - GASTRONOMIA BRASILEIRA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
GEC021904 - GESTÃO DE CUSTOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
GIF021904 - GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
GMK021904 - GESTÃO DE MARKETING - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
PLC021904 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 360h. |
5º Período |
EAB021905 - EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
ECO021905 - ECOGASTRONOMIA - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
EMP021905 - EMPREENDEDORISMO - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
ENO021905 - ENOGASTRONOMIA - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
GCO021905 - GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
GIN021905 - GASTRONOMIA INTERNACIONAL - 36h (Teórica: 36h) |
Obrigatória |
|
SRE021905 - SERVIÇOS DE RESTAURANTE - 72h (Teórica: 72h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 360h. |
6º Período |
LIB021806 - LIBRAS - 60h (EAD: 60h) |
Optativa |
|
EST021906 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO - 252h (Prática: 252h) |
Obrigatória |
|
TCC021906 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC - 108h (Teórica: 108h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 420h. |