INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 13 de Novembro de 2019

Estrutura Curricular

: Visualizar detalhes do componente: Visualizar Programa

Dados do Currículo

Código: 021902
Matriz Curricular: GASTRONOMIA [219] - Florianópolis - Presencial - M - TECNOLÓGICO
Período Letivo de Entrada em Vigor 2015 - 1
Carga Horária:
TotalMínima 2160, Optativas Mínima 0
Prazos em Períodos Letivo:
Mínimo 1, Médio 6, Máximo 12
Créditos por Período Letivo:
Mínimo 1, Médio 20, Máximo 99
1º Período
Estrutura Curricular Natureza  
FTA021901 - FUNDAMENTOS DO TRABALHO ACADÊMICO - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
HC1021901 - HABILIDADES DE COZINHA 1 - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
IAD021901 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
MIC021901 - MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
SEG021901 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
SET021901 - SEGURANÇA DO TRABALHO - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
TUH021901 - TURISMO E HOSPITALIDADE - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
CH Total: 360h.    
2º Período
Estrutura Curricular Natureza  
GPE021902 - GESTÃO DE PESSOAS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
GST021902 - GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
HC2021902 - HABILIDADES DE COZINHA 2 - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
HIG021902 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
PC1021902 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 1 - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
SET021902 - SOCIEDADE E TRABALHO - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
TEC021902 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
CH Total: 360h.    
3º Período
Estrutura Curricular Natureza  
ASA021903 - ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
GEF021903 - GESTÃO FINANCEIRA - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
GEM021903 - GESTÃO DE MATERIAIS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
GSA021903 - GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
HC3021903 - HABILIDADES DE COZINHA 3 - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
NRA021903 - NUTRIÇÃO E RESTRIÇÕES ALIMENTARES - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
PC2021903 - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 2 - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
CH Total: 360h.    
4º Período
Estrutura Curricular Natureza  
BEC021904 - BEBIDAS E COQUETELARIA - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
GBR021904 - GASTRONOMIA BRASILEIRA - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
GEC021904 - GESTÃO DE CUSTOS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
GIF021904 - GASTRONOMIA CLÁSSICA (ITALIANA E FRANCESA) - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
GMK021904 - GESTÃO DE MARKETING - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
PLC021904 - PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
CH Total: 360h.    
5º Período
Estrutura Curricular Natureza  
EAB021905 - EVENTOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
ECO021905 - ECOGASTRONOMIA - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
EMP021905 - EMPREENDEDORISMO - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
ENO021905 - ENOGASTRONOMIA - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
GCO021905 - GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
GIN021905 - GASTRONOMIA INTERNACIONAL - 36h (Teórica: 36h) Obrigatória
SRE021905 - SERVIÇOS DE RESTAURANTE - 72h (Teórica: 72h) Obrigatória
CH Total: 360h.    
6º Período
Estrutura Curricular Natureza  
LIB021806 - LIBRAS - 60h (Teórica: 52h - Prática: 8h) Optativa
EST021906 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO - 252h (Prática: 252h) Obrigatória
TCC021906 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TCC - 108h (Teórica: 108h) Obrigatória
CH Total: 420h.    
 

<< Voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appserver3.srv3inst1 v3.8.1.366 13/11/2019 04:04