1º Período |
BCL165801 - BIOLOGIA CELULAR - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
|
CTC165801 - COMUNICAÇÃO TÉCNICA E CIENTÍFICA - 80h (Teórica: 80h) |
Obrigatória |
|
ITA165801 - INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
MAL165801 - MICROSCOPIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
MTA165801 - MATEMÁTICA APLICADA - 80h (Teórica: 80h) |
Obrigatória |
|
QGI165801 - QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA - 60h (Teórica: 48h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
QOR165801 - QUÍMICA ORGÂNICA - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 440h. |
2º Período |
BQG165802 - BIOQUÍMICA GERAL - 80h (Teórica: 65h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
FIA165802 - FÍSICA APLICADA - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
FQU165802 - FÍSICO-QUÍMICA - 80h (Teórica: 55h - Prática: 25h) |
Obrigatória |
|
GOR165802 - GESTÃO ORGANIZACIONAL - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
|
HLA165802 - HIGIENE E LEGISLAÇÃO AGROINDUSTRIAL - 40h (Teórica: 34h - Prática: 6h) |
Obrigatória |
|
MIG165802 - MICROBIOLOGIA GERAL - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
MTF165802 - MATEMÁTICA FINANCEIRA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
QAI165802 - QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL - 80h (Teórica: 30h - Prática: 50h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 500h. |
3º Período |
BIT165803 - BIOTECNOLOGIA - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
BQA165803 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 65h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
ESB165803 - ESTATÍSTICA BÁSICA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
MBA165803 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
NTD165803 - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
OPU165803 - OPERAÇÕES UNITÁRIAS - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
TCP165803 - TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO - 80h (Teórica: 50h - Prática: 30h) |
Obrigatória |
|
TXA165803 - TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 34h - Prática: 6h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 500h. |
4º Período |
ALF165804 - ALIMENTOS FUNCIONAIS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
CAN165804 - CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS POR MÉTODOS NÃO CONVENCIONAIS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
DUV165804 - DERIVADOS DA UVA E DO VINHO - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
LIB165804 - LIBRAS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
MKT165804 - MARKETING - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
QEN165804 - QUÍMICA ENOLÓGICA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TIA165804 - TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO APLICADA À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TII165804 - TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TOI165804 - TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS I - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TOM165804 - TECNOLOGIA DE OVOS E MEL - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TPD165804 - TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
ANA165804 - ANÁLISE DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 20h - Prática: 60h) |
Obrigatória |
|
ANS165804 - ANÁLISE SENSORIAL - 80h (Teórica: 20h - Prática: 60h) |
Obrigatória |
|
EAP165804 - ESTATÍSTICA APLICADA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
EBA165804 - EMBALAGENS PARA ALIMENTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
GRA165804 - GESTÃO DE RESÍDUOS E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL - 60h (Teórica: 40h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
TFB165804 - TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES E BEBIDAS - 80h (Teórica: 60h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
|
TLD165804 - TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 900h. |
5º Período |
ALF165805 - ALIMENTOS FUNCIONAIS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
CAN165805 - CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS POR MÉTODOS NÃO CONVENCIONAIS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
DOV165805 - DERIVADOS DA UVA E DO VINHO - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
LIB165805 - LIBRAS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
MKT165805 - MARKETING - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
QEN165805 - QUÍMICA ENOLÓGICA - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TDP165805 - TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TIA165805 - TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO APLICADA À CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TII165805 - TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TOI165805 - TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS I - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
TOM165805 - TECNOLOGIA DE OVOS E MEL - 40h (Teórica: 40h) |
Optativa |
|
CGQ165805 - CONTROLE E GESTÃO DA QUALIDADE - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
DNP165805 - DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS - 60h (Teórica: 30h - Prática: 30h) |
Obrigatória |
|
EMP165805 - EMPREENDEDORISMO - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
|
MPC165805 - METODOLOGIA DA PESQUISA E EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
TCD165805 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS - 100h (Teórica: 50h - Prática: 50h) |
Obrigatória |
|
TFH165805 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
TOG165805 - TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS - 60h (Teórica: 45h - Prática: 15h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 900h. |
6º Período |
AEX165806 - ATIVIDADES DE EXTENSÃO - 240h (Extensão: 240h) |
Obrigatória |
|
ECS165806 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO - 320h (Prática: 320h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 560h. |