1º Período |
INF060001 - INFORMÁTICA - 40h (Teórica: 18h - Prática: 10h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
|
ITA060001 - INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - 60h (Teórica: 42h - EAD: 18h) |
Obrigatória |
|
MAT060001 - MATEMÁTICA - 80h (Teórica: 46h - Prática: 10h - EAD: 24h) |
Obrigatória |
|
MGE060001 - MICROBIOLOGIA GERAL - 80h (Teórica: 36h - Prática: 20h - EAD: 24h) |
Obrigatória |
|
MPE060001 - METODOLOGIA DA PESQUISA - 60h (Teórica: 12h - Prática: 30h - EAD: 18h) |
Obrigatória |
|
QGI060001 - QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA - 80h (Teórica: 46h - Prática: 10h - EAD: 24h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
2º Período |
FIS060002 - FÍSICA - 40h (Teórica: 34h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
HSA060002 - HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 6h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
MAL060002 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 50h - Prática: 20h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
QAL060002 - QUÍMICA DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 42h - Prática: 10h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
QAN060002 - QUÍMICA ANALÍTICA - 80h (Teórica: 30h - Prática: 40h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
QIA060002 - QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 34h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
QOR060002 - QUÍMICA ORGÂNICA - 60h (Teórica: 46h - Prática: 6h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
3º Período |
AAL060003 - ANÁLISE DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 44h - Prática: 26h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
BNU060003 - BIOQUÍMICA E NUTRIÇÃO - 60h (Teórica: 46h - Prática: 6h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
DTE060003 - DESENHO TÉCNICO - 40h (Teórica: 14h - Prática: 20h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
EST060003 - ESTATÍSTICA - 80h (Teórica: 40h - Prática: 30h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
FQU060003 - FÍSICO-QUÍMICA - 80h (Teórica: 58h - Prática: 12h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
OPE060003 - OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 - 60h (Teórica: 52h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
4º Período |
ACA060004 - ADITIVOS E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA - 40h (Teórica: 26h - Prática: 8h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
AIN060004 - ANÁLISE INSTRUMENTAL - 60h (Teórica: 32h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
ASE060004 - ANÁLISE SENSORIAL - 60h (Teórica: 32h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
EMP060004 - EMPREENDEDORISMO - 60h (Teórica: 32h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
EOB060000 - ESTÁGIO OBRIGATÓRIO - 250h (Teórica: 35h - Prática: 215h) |
Obrigatória |
|
OPE060004 - OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 - 60h (Teórica: 52h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
TFH060004 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS - 60h (Teórica: 32h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
TLE060004 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 1 - 60h (Teórica: 40h - Prática: 12h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 650h. |
5º Período |
FGF060005 - FUNDAMENTOS DE GESTÃO FINANCEIRA - 40h (Teórica: 6h - Prática: 28h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
PAN060005 - PANIFICAÇÃO - 40h (Teórica: 18h - Prática: 16h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
TBE060005 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS - 80h (Teórica: 40h - Prática: 30h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
TCA060005 - TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 1 - 80h (Teórica: 50h - Prática: 20h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
TCC060005 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 1 - 40h (Teórica: 34h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
TEL060005 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 2 - 60h (Teórica: 32h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
TGC060005 - TECNOLOGIA DE GRÃOS, CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS - 60h (Teórica: 40h - Prática: 12h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
6º Período |
LIB060000 - OPTATIVA NÃO OBRIGATÓRIA - LIBRAS - 40h (Teórica: 20h - Prática: 14h - EAD: 6h) |
Optativa |
|
ACO060000 - ATIVIDADES COMPLEMENTARES - 150h (Prática: 150h) |
Obrigatória |
|
BAL060006 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 42h - Prática: 10h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
EMB060006 - EMBALAGENS DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 30h - Prática: 4h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
ETI060006 - ÉTICA - 40h (Teórica: 34h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
GAT060006 - GESTÃO AMBIENTAL E TRATAMENTO DE RESÍDUOS - 60h (Teórica: 52h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
|
LRP060006 - LEGISLAÇÃO E REGISTRO DE PRODUTOS - 40h (Teórica: 34h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
MCO060006 - MARKETING E COMERCIALIZAÇÃO - 40h (Teórica: 6h - Prática: 28h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
TCC060000 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 2 - 200h (Teórica: 80h - Prática: 120h) |
Obrigatória |
|
TEC060006 - TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 2 - 80h (Teórica: 40h - Prática: 30h - EAD: 10h) |
Obrigatória |
|
TOG060006 - TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS - 40h (Teórica: 26h - Prática: 8h - EAD: 6h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 790h. |