1º Período |
ECO148101 - COMUNICAÇÃO TÉCNICA - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EFI148101 - FÍSICA APLICADA - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EIN148101 - INFORMÁTICA APLICADA - 60h (Teórica: 18h - Prática: 30h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EIT148101 - INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 18h - Prática: 30h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EMA148101 - MATEMÁTICA APLICADA - 80h (Teórica: 64h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
EQG148101 - QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
2º Período |
EBG148102 - BIOQUÍMICA GERAL - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EES148102 - ESTATÍSTICA - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EII148102 - INGLÊS INSTRUMENTAL - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EMG148102 - MICROBIOLOGIA GERAL - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
EMP148102 - METODOLOGIA DA PESQUISA - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EQA148102 - QUÍMICA ANALÍTICA - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
EQO148102 - QUÍMICA ORGÂNICA - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
3º Período |
EAS148103 - ANÁLISE SENSORIAL - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
EBA148103 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
EFQ148103 - FÍSICO-QUÍMICA - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
ELA148103 - LEGISLAÇÃO AMBIENTAL - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EMC148103 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
ENU148103 - NUTRIÇÃO - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
4º Período |
EAA148104 - ANÁLISE DE ALIMENTOS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
EEA148104 - EMBALAGENS DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EGE148104 - GESTÃO EMPRESARIAL - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EHS148104 - HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
ELA148104 - LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EOU148104 - OPERAÇÕES UNITÁRIAS - 80h (Teórica: 64h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
ETO148104 - TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
5º Período |
EBT148105 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Optativa |
  |
ELI148105 - LIBRAS - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Optativa |
  |
ETE148105 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Optativa |
  |
EFB148105 - FERMENTAÇÕES E BEBIDAS - 60h (Teórica: 18h - Prática: 30h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EGE148105 - GESTÃO EMPREENDEDORA - 60h (Teórica: 48h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
ETA148105 - TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
ETF148105 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
ETL148105 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
ETR148105 - TRATAMENTO DE RESÍDUOS - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 480h. |
6º Período |
EPC148106 - PLANTAS CONDIMENTARES E MEDICINAIS - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Optativa |
  |
ETA148106 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AÇUCARADOS - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Optativa |
  |
EAC148106 - ATIVIDADES COMPLEMENTARES - 60h (Extensão: 60h) |
Obrigatória |
  |
EDP148106 - DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS - 60h (Teórica: 18h - Prática: 30h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EEC148106 - ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO - 300h (Prática: 300h) |
Obrigatória |
  |
EPI148106 - PROJETO INTEGRADOR: PLANEJAMENTO E PROJETO - 60h (Teórica: 18h - Prática: 30h - EAD: 12h) |
Obrigatória |
  |
EPP148106 - PROCESSAMENTO DE PRODUTOS ORGÂNICOS - 40h (Teórica: 32h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
EQI148106 - QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 12h - Prática: 20h - EAD: 8h) |
Obrigatória |
  |
ETC148106 - TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
ETP148106 - TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS - 80h (Teórica: 24h - Prática: 40h - EAD: 16h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 800h. |