1º Período |
ALS019901 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
EFF019901 - ESTRUTURA FÍSICA E FUNCIONAL DE PADARIAS E CONFEITARIAS - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
|
HBC019901 - CONFEITARIA I - HABILIDADES BÁSICAS DE CONFEITARIA - 160h (Teórica: 40h - Prática: 120h) |
Obrigatória |
|
HGA019901 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
HMA019901 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
LIC019901 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
NPA019901 - NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 48h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
2º Período |
LIB106802 - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS - 60h (Teórica: 60h) |
Optativa |
|
APC019902 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM CONFEITARIA - 60h (Prática: 60h) |
Obrigatória |
|
CAR019902 - CONFEITARIA ARTÍSTICA - 80h (Teórica: 8h - Prática: 72h) |
Obrigatória |
|
CAV019902 - CONFEITARIA AVANÇADA - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) |
Obrigatória |
|
CNI019902 - CONFEITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
|
EMP019902 - EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
MAC019902 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
RAC019902 - RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA CONFEITARIA - 40h (Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
TRA019902 - TRABALHO E SOCIEDADE - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 460h. |