1º Período |
ART042401 - ARTES - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
COM042401 - COMUNICAÇÃO 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
EDF042401 - EDUCAÇÃO FÍSICA I - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
EFF042401 - ESTRUTURA FÍSICA E FUNCIONAL DE PADARIAS E CONFEITARIAS - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
  |
HBP042401 - HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 1 - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
HMA042401 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
  |
MAT042401 - MATEMATICA 1 - 80h (Teórica: 80h) |
Obrigatória |
  |
OFI042401 - OFICINA DE INTEGRAÇÃO - INCLUSÃO DIGITAL COM ENFOQUE NAS PRÁTICAS INVESTIGATIVAS EM LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 80h (Teórica: 80h) |
Obrigatória |
  |
STP042401 - SEGURANÇA E PRIMEIROS SOCORROS - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
2º Período |
ALI042402 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
BIO042402 - BIOLOGIA I - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
COM042402 - COMUNICAÇÃO II - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
  |
FIL042402 - FILOSOFIA I - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
HBP042402 - HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO 2 - 80h (Teórica: 20h - Prática: 60h) |
Obrigatória |
  |
HIS042402 - HISTÓRIA I - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
MAT042402 - MATEMÁTICA 2 - 100h (Teórica: 100h) |
Obrigatória |
  |
SOC042402 - SOCIOLOGIA I - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
3º Período |
BIO042403 - BIOLOGIA II - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
COM042403 - COMUNICAÇÃO III - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
HIS042403 - HISTÓRIA II - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
MAS042403 - MASSAS LAMINADAS - 40h (Teórica: 4h - Prática: 36h) |
Obrigatória |
  |
NUT042403 - NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 52h - Prática: 8h) |
Obrigatória |
  |
PAN042403 - PANIFICAÇÃO NACIONAL - 40h (Teórica: 20h - Prática: 20h) |
Obrigatória |
  |
PAV042403 - PANIFICAÇÃO AVANÇADA - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) |
Obrigatória |
  |
QUI042403 - QUIMICA I - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
SOC042403 - SOCIOLOGIA II - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
4º Período |
COM042404 - COMUNICAÇÃO IV - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
ESP042404 - LINGUA ESTRANGEIRA - ESPANHOL - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
FIL042404 - FILOSOFIA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
FIS042404 - FISICA I - 60h (Teórica: 60h) |
Obrigatória |
  |
GEO042404 - GEOGRAFIA 1 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
HIG042404 - HISTORIA DA GASTRONOMIA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
PAI042404 - PANIFICAÇÃO INTERNACIONAL - 60h (Teórica: 16h - Prática: 44h) |
Obrigatória |
  |
QUI042404 - QUIMICA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
RES042404 - RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 400h. |
5º Período |
EST042405 - ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO - 20h (Prática: 20h) |
Optativa |
  |
LIB042405 - LIBRAS - 60h (Teórica: 60h) |
Optativa |
  |
AMB042405 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO - 80h (Teórica: 40h - Prática: 40h) |
Obrigatória |
  |
BIO042405 - BIOLOGIA 3 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
EDF042405 - EDUCAÇÃO FÍSICA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
FIL042405 - FILOSOFIA 3 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
FIS042405 - FÍSICA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
GEO042405 - GEOGRAFIA 2 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
ING042405 - LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
MEC042405 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
QUI042405 - QUÍMICA 3 - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
  |
SOC042405 - SOCIOLOGIA 3 - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
  |
CH Total: 480h. |