1º Período |
AES107001 - ALIMENTAÇÃO E SUSTENTABILIDADE - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
EFF107001 - ESTRUTURA FÍSICA E FUNCIONAL DE PADARIAS E CONFEITARIAS - 20h (Teórica: 16h - Prática: 4h) |
Obrigatória |
|
HGA107001 - HISTÓRIA DA GASTRONOMIA - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
HMA107001 - HIGIENE E MANIPULAÇÃO - 40h (Teórica: 28h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
LEC107001 - LINGUAGEM E COMUNICAÇÃO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
NPA107001 - NUTRIÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - 60h (Teórica: 48h - Prática: 12h) |
Obrigatória |
|
PAN107001 - PANIFICAÇÃO I - HABILIDADES BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO - 160h (Teórica: 40h - Prática: 120h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 400h. |
2º Período |
EST107002 - ESTÁGIO NÃO OBRIGATÓRIO - 30h () |
Optativa |
|
LIB107002 - LIBRAS - 60h (Teórica: 60h) |
Optativa |
|
AMB107002 - AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO - 60h (Prática: 60h) |
Obrigatória |
|
EMP107002 - EMPREENDEDORISMO - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
MEC107002 - MATERIAIS E CUSTOS - 40h (Teórica: 40h) |
Obrigatória |
|
PAV107002 - PANIFICAÇÃO AVANÇADA - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) |
Obrigatória |
|
PNI107002 - PANIFICAÇÃO NACIONAL E INTERNACIONAL - 80h (Teórica: 16h - Prática: 64h) |
Obrigatória |
|
RAP107002 - RESTRIÇÕES ALIMENTARES NA PANIFICAÇÃO - 40h (Prática: 40h) |
Obrigatória |
|
TES107002 - TRABALHO E SOCIEDADE - 20h (Teórica: 20h) |
Obrigatória |
|
VIE107002 - VIENNOISERIE - 40h (Teórica: 8h - Prática: 32h) |
Obrigatória |
|
CH Total: 490h. |