Apesar do consumo per capita ainda ser muito baixo, em torno de 2 litros/ano, ano após ano há registros de aumento na comercialização e consumo de vinhos e espumantes no Brasil. Ao passo que o consumo cresce, percebe-se também, o interesse do consumidor brasileiro por informações acerca deste universo e sobre a bebida, fazendo com que se torne um entusiasta do mundo do vinho, ávido por informação. Com consumidores e apreciadores de vinhos cada vez mais exigentes e conhecedores de vinhos ao longo dos anos, faz-se necessário trabalhar em treinamento e qualificação, compartilhando experiência e conhecimentos acerca do mundo do vinho. O curso será ministrado de forma teórico-prática, sendo dividido em duas partes: teórica e prática sobre a análise sensorial de vinhos e espumantes.
Discentes do Curso Técnico Concomitante em Agroecologia, Discentes do Curso de Graduação em Tecnologia de Alimentos, Docentes da área de agroecologia, edificações e alimentos, além dos técnicos administrativos do câmpus Canoinhas
Produtores Rurais, profissionais do setor de bebidas e pessoas interessadas no mundo do vinho
2019 - Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva do Planalto Norte Catarinense Edição 2019
2019 - Conhecendo sobre Uvas e Vinhos
Não há fotos cadastradas para esta ação
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv1.appdocker3-inst1v3.8.1.859 08/05/2024 16:18