INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA Florianópolis, 23 de Abril de 2024

Visualização da Ação de Extensão


Ação de Extensão
Título: Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos
Ano: 2018 Nº Bolsas Concedidas: 0 Nº Discentes Envolvidos: 0 Público Estimado: 20
Área Principal: Trabalho Área do CNPq:
Unidade Proponente: DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - SCA Unidades Envolvidas:
DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - XXE / REI
Tipo: CURSO
Município de Realização: Sao Carlos - SC
Espaço de Realização: Auditório e Laboratório de Alimentos
Fonte de Financiamento: FINANCIAMENTO INTERNO (2018_PROEX 02 - Fluxo Contínuo Projetos e Cursos)
Modalidade do Curso: Tipo do Curso:
Tipo do Evento: Carga Horária: 8 Quantidade de Vagas: 80

Resumo

O curso consiste em capacitação de manipuladores de alimentos de acordo com a Portaria nº 326/1997 do Ministério da Saúde, que Estabelece Regulamento Técnico sobre as condições Higiênico Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos. Além, da Resolução RDC nº 216/2004 que estabelece procedimentos para serviços de alimentação a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.


Público Alvo Interno

Professores, alunos e Técnicos Administrativos


Público Alvo Externo

Garçons, Agricultores do Turismo Rural, Cozinheiras e Cozinheiras de Bares, restaurantes, Hotéis e pessoas da comunidade em geral que trabalham ou atuam no segmento alimentício



Membros da Equipe

  RAFAEL IVAN BRUTSCHER
Categoria: DISCENTE
Função : VOLUNTARIO(A)
  LUCIANA SENTER
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  CELSO BERGMAIER
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A)



Ações Vinculadas

Ano/Título
2018 - I Seminário Regional do Agronegócio

Lista de Fotos

Não há fotos cadastradas para esta ação


<< voltar

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv2.appdocker4-inst2v3.8.1.859 23/04/2024 04:16