Apresentação
Os cursos na modalidade Proeja são cursos que permitem a conclusão do Ensino Médio integrado a uma formação profissional para quem tem 18 anos ou mais. A seleção dos candidatos é feitas por sorteio e a duração do curso é de 5 semestres. As aulas ocorrem no período noturno. Proeja Técnico em Cozinha Proeja Técnico em Panificação
Coordenação do Programa: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Telefone: Nenhum conteúdo disponível até o momento

E-mail: Nenhum conteúdo disponível até o momento

Título do Profissional: Técnico em Gastronomia Área de Conhecimento CNPQ: Não se Aplica Modalidade de Curso: Presencial
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso curso.
  • 31/01/2024 - 02/02/2024 · Matrícula para o período2024.1.
  • 15/02/2024 · Início do período letivo2024.1.
  • 22/07/2024 - 23/07/2024 · Matrícula para o período2024.2.
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso curso.
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst228/03/2024 05:06