Political-Pedagogic Project

O processo destina-se a trabalhadores com 18 anos ou mais, que exerçam, ou que tenham exercido, atividades relacionadas à Vendas, tanto como trabalhador assalariado, como profissional autônomo.

Vendas, nos mais diferentes ramos do comércio.

• Apresentar os produtos e serviços da empresa.

• Negociar e argumentar visando aumento das vendas.

• Preparar mercadorias para venda.

• Prestar serviços ao cliente.

• Demonstrar produtos.

• Executar a venda e a pós-venda.

• Expor mercadorias no ponto de venda.

• Registrar a entrada e a saída de mercadorias.

O processo de reconhecimento de saberes profissionais é composto por duas etapas, sendo a primeira de Avaliação, acolhimento, entrevista individual e avaliação prática dos saberes profissionais, pela qual passam todos os candidatos; e a segunda de Complementação, para os candidatos que não reconhecerem todos os saberes e desejarem obter o certificado.

Fernando A.  G. de C. Moura – E-mail: fernando.moura@ifsc.edu.br; Telefone: 49 3561-5730 Patricia Frangelli B. Lopes – E-mail: patricia.frangelli@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5730 Eduardo B.  von Borowski – E-mail: eduardo.borowski@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5730 Rodrigo Acacio Paggi – E-mail: rodrigo.paggi@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5704 Jaison Schinaider – E-mail: jaison.schinaider@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5714 Alexandre Marinho – E-mail: alexandre.marinho@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5704 Cristiane Belle – E-mail: cristiane.belle@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5729 Thiago Paes – E-mail: thiago.paes@ifsc.edu.br ; Telefone: 49 3561-5729

Para a realização da avaliação prática, a equipe de professores, deverá agrupar os saberes profissionais do curso de referência, preferencialmente em eixos temáticos, por meio de avaliações preferencialmente orais. De modo que, ao final da realização das avaliações seja possível um parecer sobre o conhecimento do trabalhador, compondo desta forma o seu  histórico.

File download
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst120/04/2024 09:10