Projeto Político Pedagógico

O egresso deste curso em Formação Continuada é um profissional com conhecimentos paramanipular alimentos de acordo com as normas exigidas pela ANVISA.

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✔ Atuar na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial visando a obtenção de alimentos seguros;

✔ Conhecer as boas práticas de fabricação e sua fundamental importância no processamento de alimentos.

HABILIDADES ADQUIRIDAS:

✔ Conhecer os procedimentos de higiene, limpeza e sanitização na produção agroindustrial;

✔ Identificar o processo mais apropriado para higiene, limpeza e sanitização na agroindústria;

✔ Adotar boas práticas de manipulação de alimentos;

✔ Conhecer e implantar os Procedimentos Operacionais padronizados;

✔ Cumprir a legislação pertinente;

✔ Aplicar as boas práticas de fabricação no processo produtivo e monitorar o cumprimento das normas;

✔ Realizar avaliação inicial para a implantação das boas práticas de fabricação;

✔ Prevenir a contaminação de alimentos e as doenças transmitidas.

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