Coordenador |
Título |
Edital |
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Ana Carolina Moura de Sena Aquino | Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. | Didático-Pedagógico: 10 /PROPPI/2019 | |
Taiana Maria Deboni | Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. |
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Leilane Costa de Conto |
Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos. | Didático-Pedagógico: 10 /PROPPI/2019 | |
Giliani Veloso Sartori |
Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense. |
Universal: 02/PROPPI/2019 |
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Ana Carolina Moura de Sena Aquino | O tecnólogo de alimentos e as práticas no desenvolvimento de produto: potencialidades da Serra Catarinense. | Didático-Pedagógico: 44 /PROPPI/2019 |