Projetos de pesquisa 2019

Coordenador

Título

Edital

Ana Carolina Moura de Sena Aquino Potencial tecnológico de farinhas de resíduos do processamento de goiaba serrana: caracterização e desenvolvimento de produto. Didático-Pedagógico: 10 /PROPPI/2019
Taiana Maria Deboni Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. 
Didático-Pedagógico: 10 /PROPPI/2019

Leilane Costa de Conto

Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos. Didático-Pedagógico: 10 /PROPPI/2019

Giliani Veloso Sartori

Desenvolvimento de espumante natural a partir de goiaba serrana e maçã cultivadas na Serra Catarinense.

Universal: 02/PROPPI/2019

Ana Carolina Moura de Sena Aquino O tecnólogo de alimentos e as práticas no desenvolvimento de produto: potencialidades da Serra Catarinense. Didático-Pedagógico: 44 /PROPPI/2019

 

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