DGPB - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - GPB
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
Práticas pedagógicas em biotecnologia ambiental, acesso dos alunos às ferramentas biotecnológicas nas área ambiental. | Microbiologia e Bioquímica do Solo | |||
2021 | ||||
PIGPB2220-2021 | Estudo da viabilidade econômica da produção de biodiesel a partir de óleos residuais usados em frituras de estabelecimentos comerciais da região de Garopaba - SC | Processos Orgânicos | ||
PIGPB2221-2021 | Estudo da viabilidade econômica da produção de biodiesel a partir de óleos residuais usados em frituras de estabelecimentos comerciais da região de Garopaba - SC | Processos Orgânicos | ||
PIGPB2454-2021 | Mapeamento da logística reversa de pilhas e baterias no município de Garopaba-SC | Biologia Geral | ||
2019 | ||||
Valorização de resíduos de cervejaria artesanal (bagaço do malte) para fabricação de adubos orgânicos fermentados do tipo Bokashi | Manejo e Conservação do Solo | |||
PIGPB994-2019 | Caracterização de Solos do Município de Imbituba e Garopaba, Bairros Ressacada e Ibiraquera, a partir de observações de campo e o uso de geotecnologias. | Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos | ||
PIGPB1261-2019 | Processamento de Alimentos Utilizando a Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) Taoiba (Xanthosoma taioba) e Erva Baleeira (Cordia verbenacea) no IFSC Campus Garopaba. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIGPB1498-2019 | Valorização de resíduos de cervejaria artesanal (bagaço do malte) para fabricação de adubos orgânicos fermentados do tipo Bokashi | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
2018 | ||||
PIGPB260-2018 | PREPARAÇÕES BÁSICAS NA CULINÁRIA LOCAL DE GAROPABA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 02:53