IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 25 de Abril de 2024

julio cezar bragaglia

DGPB - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - GPB

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
Práticas pedagógicas em biotecnologia ambiental, acesso dos alunos às ferramentas biotecnológicas nas área ambiental. Microbiologia e Bioquímica do Solo
2021
PIGPB2220-2021 Estudo da viabilidade econômica da produção de biodiesel a partir de óleos residuais usados em frituras de estabelecimentos comerciais da região de Garopaba - SC Processos Orgânicos
PIGPB2221-2021 Estudo da viabilidade econômica da produção de biodiesel a partir de óleos residuais usados em frituras de estabelecimentos comerciais da região de Garopaba - SC Processos Orgânicos
PIGPB2454-2021 Mapeamento da logística reversa de pilhas e baterias no município de Garopaba-SC Biologia Geral
2019
Valorização de resíduos de cervejaria artesanal (bagaço do malte) para fabricação de adubos orgânicos fermentados do tipo Bokashi Manejo e Conservação do Solo
PIGPB994-2019 Caracterização de Solos do Município de Imbituba e Garopaba, Bairros Ressacada e Ibiraquera, a partir de observações de campo e o uso de geotecnologias. Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos
PIGPB1261-2019 Processamento de Alimentos Utilizando a Planta Alimentícia Não Convencional (PANC) Taoiba (Xanthosoma taioba) e Erva Baleeira (Cordia verbenacea) no IFSC Campus Garopaba. Valor Nutritivo de Alimentos
PIGPB1498-2019 Valorização de resíduos de cervejaria artesanal (bagaço do malte) para fabricação de adubos orgânicos fermentados do tipo Bokashi Fertilidade do Solo e Adubação
2018
PIGPB260-2018 PREPARAÇÕES BÁSICAS NA CULINÁRIA LOCAL DE GAROPABA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 25/04/2024 02:53