UTAC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - CAN
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005) e Mestrado (2008) e Doutorado (2019) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. É professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina; IFSC Campus Canoinhas. Atua em pesquisas de caracterização e aplicação de amido de pinhão (semente de Araucaria angustifólia) nativo e modificado, bem como de outras fontes botânicas. Desenvolve projetos relacionados à qualidade do leite no Planalto Norte Catarinense e ao desenvolvimento de produtos com características regionais. Tem experiência em indústria de alimentos, docência, pesquisa e extensão universitária.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)