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Cooperativas, queijarias e órgãos de orientação e inspeção de agroindústrias familiares.
O egresso do Curso de Formação Continuada em Processos de Autocontrole para Queijarias é capaz de orientar unidades processadoras de queijo artesanal serrano, acompanhando a elaboração, revisão e implantação de procedimentos de autocontrole, conforme legislação vigente.
Para abordagem interdisciplinar se prevê a participação de técnicos da Epagri e dos Serviços de Inspeção que atuam junto as queijarias, com palestrantes e analistas dos documentos produzidos.
Lucia Helena Baggio Martins – lucia.martins@ifsc.edu.br
De acordo com a Organização Didática, a avaliação prima pelo caráter diagnóstico e formativo, consistindo em um conjunto de ações que permitam recolher informações, visando à análise da constituição das competências por parte do aluno, previstas no plano de curso. Serão considerados critérios como: assiduidade, realização das tarefas, participação nas aulas, colaboração e cooperação com colegas e professores. Além disso, o aluno será avaliado pela apresentação oral do material elaborado junto as queijarias.
Ao concluir o curso, cada aluno será considerado aprovado, se obtiver nota mínima seis.