DEPE - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - ITJ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
PILGS2545-2022 | Elaboração de matrizes de derivados de celulose modificada para produção de embalagens ativas de alimentos | Físico-Química | ||
2021 | ||||
PILGS2158-2021 | Elaboração de matrizes biopoliméricas a base de celulose para filmes de embalagem contendo própolis e curcumina | Química | ||
2020 | ||||
PILGS1767-2020 | Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PILGS1911-2020 | Avaliação da citotoxicidade e da atividade antioxidante in vivo de nanopartículas com extratos de plantas nativas do Planalto Catarinense. | Bioquímica | ||
PIGPB2010-2020 | Avaliação do aumento da vida útil de linguiça frescal com a aplicação de óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum) sob adição direta e de nanopartículas. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
sdfsdfsdfsfd | Microbiologia | |||
teste | Farmácia | |||
PILGS1009-2019 | Teste Teste Teste | Toxicologia | ||
PIGPB1263-2019 | teste | Microbiologia | ||
PIGPB1265-2019 | testestesteste | Microbiologia | ||
2018 | ||||
teste teste teste teste | Artes | |||
PILGS480-2018 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso bruto de folhas das plantas nativas do Planalto serrano Catarinense Acca sellowiana e Psidium cattleianum no modelo de Saccharomyces cerevisae. | Microbiologia Médica |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 02/05/2024 20:19