IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 02 de Maio de 2024

rosane schenkel de aquino

DEPE - DEPARTAMENTO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - ITJ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PILGS2545-2022 Elaboração de matrizes de derivados de celulose modificada para produção de embalagens ativas de alimentos Físico-Química
2021
PILGS2158-2021 Elaboração de matrizes biopoliméricas a base de celulose para filmes de embalagem contendo própolis e curcumina Química
2020
PILGS1767-2020 Avaliação sensorial de alimentos processados a base de frutas nativas do Planalto Sul Catarinense. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PILGS1911-2020 ​ Avaliação da citotoxicidade e da atividade antioxidante in vivo de nanopartículas com extratos de plantas nativas do Planalto Catarinense. Bioquímica
PIGPB2010-2020 Avaliação do aumento da vida útil de linguiça frescal com a aplicação de óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum) sob adição direta e de nanopartículas. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
sdfsdfsdfsfd Microbiologia
teste Farmácia
PILGS1009-2019 Teste Teste Teste Toxicologia
PIGPB1263-2019 teste Microbiologia
PIGPB1265-2019 testestesteste Microbiologia
2018
teste teste teste teste Artes
PILGS480-2018 Avaliação da atividade antioxidante do extrato aquoso bruto de folhas das plantas nativas do Planalto serrano Catarinense Acca sellowiana e Psidium cattleianum no modelo de Saccharomyces cerevisae. Microbiologia Médica

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