IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 17 de Maio de 2024

taiana maria deboni

- COORDENADORIA CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS – URP

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIURP3660-2024 QuimioSenso hub de laboratórios para inovação e desenvolvimento de produtos agrícolas na Serra Catarinense Tecnologia das Bebidas
2019
PIURP940-2019 Utilização de semente de araçá para a elaboração e a avaliação de cerveja e pão funcional obtido do resíduo nos cursos de Pós-graduação em Tecnologia de Bebidas Alcóolicas e CST em Alimentos Aproveitamento de Subprodutos
PIURP1403-2019 Secagem e caracterização de polpa e semente de gila (Cucurbita ficifolia). Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIURP1985-2019 Caracterização de polpa e suco de araçá (Psidium cattleianum Sabine) em diferentes etapas de processamento. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PIURP629-2018 Efeito do estádio de maturação dos frutos na caracterização físico-química de polpa de pitanga. Ciência e Tecnologia de Alimentos

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