- COORDENADORIA CURSO AGRONOMIA - CAN
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PICAN3714-2024 | Aplicação de Bacillus subtilis e seu efeito no controle da mancha das folhas (Isariopsis clavispora) e míldio (Plasmopora viticola) na cultura da videira. | Fitopatologia | ||
2023 | ||||
PICAN2998-2023 | Controle biológico da mancha das folhas da videira (Isariopsis clavispora) com Bacillus subtilis | Fitopatologia | ||
PICAN3071-2023 | Pesquisa científica aplicada como instrumento de ensino no Curso Superior Bacharelado em Agronomia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PICAN3140-2023 | Fenologia e desempenho agronômico de variedades de oliveira cultivadas no Planalto Norte Catarinense | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PICAN3410-2023 | Efeito do uso de insumos enológicos e diferentes técnicas de vinificação na composição físico-química de vinhos elaborados com a uva Bordô | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN3512-2023 | Aplicação de Bacillus subtilis e seu efeito no manejo da mancha das folhas (Isariopsis clavispora) e míldio (Plasmopora viticola) na cultura da videira | Fitopatologia | ||
2022 | ||||
PICAN2533-2022 | Influência do manejo do dossel vegetativo na qualidade da uva 'Bordô ' cultivada no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PICAN2557-2022 | Efeito do manejo da desfolha no desempenho agronômico da videira 'Bordô' cultivada no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PICAN2660-2022 | Desempenho produtivo e qualitativo de novas cultivares de morango com potencial de cultivo no Planalto Norte Catarinense. | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PICAN2733-2022 | Adaptabilidade e desempenho agronômico de variedades de uvas americanas e híbridas para consumo in natura e com potencial para elaboração de vinhos no Planalto Norte Catarinense. | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PICAN2799-2022 | Caracterização físico-química de vinhos de mesa e sucos de uva elaborados na região do Planalto Norte Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN2881-2022 | Avaliação de diferentes técnicas de vinificação e seu efeito na composição físico-química de vinhos elaborados com a uva Bordô cultivada na região do Planalto Norte Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PICAN2125-2021 | Efeito da aplicação do Bioestimulante Budbreaker® na quebra de dormência e aumento da produtividade da videira Bordô cultivada no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PICAN2223-2021 | Avaliação de diferentes diluições de Sulphur e Carbo vegetabilis na germinação de sementes de canafístula Peltophorum dubium (Spreng.) Taub | Sementes Florestais | ||
PICAN2224-2021 | Perfil do consumidor de vinhos em Canoinhas - Santa Catarina | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN2375-2021 | Diferentes períodos de maceração fermentativa e seu efeito na composição físico-química de vinhos elaborados com a uva Bordô | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2020 | ||||
PICAN1701-2020 | Caracterização físico-química de vinhos de mesa elaborados no Planalto Norte Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN1709-2020 | Lúpulo como alternativa de cultivo e renda para a agricultura familiar do Planalto Norte Catarinense: testes de variedades e adubação orgânica | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
PICAN1757-2020 | Caracterização físico-química de sucos de uva elaborados no Planalto Norte Catarinense | Tecnologia das Bebidas | ||
PICAN1780-2020 | Avaliação de diferentes diluições de Arsenicum album na germinação de sementes de canafístula Peltophorum dubium (Spreng.) Taub. | Produção e Beneficiamento de Sementes | ||
PICAN1884-2020 | Efeito da aplicação de produtos alternativos na quebra de dormência e aumento da produtividade da videira Bordô cultivada no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PICAN1931-2020 | Caracterização dos solos utilizados para o cultivo da videira no Planalto Norte Catarinense | Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos | ||
2019 | ||||
PICAN935-2019 | Avaliação produtiva e qualitativa de novas cultivares de morango com potencial de cultivo no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PICAN1083-2019 | Avaliação da fertilidade de gemas, métodos de poda e uso de fitorreguladores para o aumento da produtividade e qualidade de uvas (Vitis labrusca) cultivadas no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PICAN1298-2019 | Avaliação Agronômica e suscetibilidade ao míldio (Plasmopora viticola) de cultivares de videira em vinhedo em implantação no Planalto Norte Catarinense | Fitopatologia | ||
PICAN1315-2019 | Uso de Bioestimulantes na quebra de dormência e aumento da produtividade da videira Bordô cultivada no Planalto Norte Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
2018 | ||||
PICAN131-2018 | Aplicação foliar de silício como estratégia de controle de doenças fúngicas na cultura da videira no Planalto Norte Catarinense | Fitopatologia | ||
PICAN309-2018 | Caracterização físico-química e análise de compostos fitoquímicos de frutos de cultivares e genótipos selecionados de araçazeiro (Psidium cattleianum Sabine) e pitangueira (Eugenia uniflora L.) cultivados no Planalto Norte Catarinense. | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PICAN310-2018 | Desempenho agronômico de novas cultivares de morango com potencial de cultivo no Planalto Norte Catarinense | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PICAN479-2018 | Aplicação foliar de silício e seu efeito no controle de doenças fúngicas do morangueiro no Planalto Norte Catarinense | Fitopatologia | ||
PICAN675-2018 | Avaliação do potencial de enraizamento de estacas lenhosas de porta-enxertos de videira e efeito de diferentes doses de ácido indol butírico (AIB) para enraizamento | Produção de Mudas |
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