IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 14 de Maio de 2024

douglas andre wurz

- COORDENADORIA CURSO AGRONOMIA - CAN

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PICAN3714-2024 Aplicação de Bacillus subtilis e seu efeito no controle da mancha das folhas (Isariopsis clavispora) e míldio (Plasmopora viticola) na cultura da videira. Fitopatologia
2023
PICAN2998-2023 Controle biológico da mancha das folhas da videira (Isariopsis clavispora) com Bacillus subtilis Fitopatologia
PICAN3071-2023 Pesquisa científica aplicada como instrumento de ensino no Curso Superior Bacharelado em Agronomia Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PICAN3140-2023 Fenologia e desempenho agronômico de variedades de oliveira cultivadas no Planalto Norte Catarinense Fisiologia de Plantas Cultivadas
PICAN3410-2023 Efeito do uso de insumos enológicos e diferentes técnicas de vinificação na composição físico-química de vinhos elaborados com a uva ‘Bordô’ Tecnologia das Bebidas
PICAN3512-2023 Aplicação de Bacillus subtilis e seu efeito no manejo da mancha das folhas (Isariopsis clavispora) e míldio (Plasmopora viticola) na cultura da videira Fitopatologia
2022
PICAN2533-2022 Influência do manejo do dossel vegetativo na qualidade da uva 'Bordô ' cultivada no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PICAN2557-2022 Efeito do manejo da desfolha no desempenho agronômico da videira 'Bordô' cultivada no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PICAN2660-2022 Desempenho produtivo e qualitativo de novas cultivares de morango com potencial de cultivo no Planalto Norte Catarinense. Fisiologia de Plantas Cultivadas
PICAN2733-2022 Adaptabilidade e desempenho agronômico de variedades de uvas americanas e híbridas para consumo in natura e com potencial para elaboração de vinhos no Planalto Norte Catarinense. Fisiologia de Plantas Cultivadas
PICAN2799-2022 Caracterização físico-química de vinhos de mesa e sucos de uva elaborados na região do Planalto Norte Catarinense Tecnologia das Bebidas
PICAN2881-2022 Avaliação de diferentes técnicas de vinificação e seu efeito na composição físico-química de vinhos elaborados com a uva ‘Bordô’ cultivada na região do Planalto Norte Catarinense Tecnologia das Bebidas
2021
PICAN2125-2021 Efeito da aplicação do Bioestimulante Budbreaker® na quebra de dormência e aumento da produtividade da videira ‘Bordô’ cultivada no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PICAN2223-2021 Avaliação de diferentes diluições de Sulphur e Carbo vegetabilis na germinação de sementes de canafístula Peltophorum dubium (Spreng.) Taub Sementes Florestais
PICAN2224-2021 Perfil do consumidor de vinhos em Canoinhas - Santa Catarina Tecnologia das Bebidas
PICAN2375-2021 Diferentes períodos de maceração fermentativa e seu efeito na composição físico-química de vinhos elaborados com a uva ‘Bordô’ Fisiologia de Plantas Cultivadas
2020
PICAN1701-2020 Caracterização físico-química de vinhos de mesa elaborados no Planalto Norte Catarinense Tecnologia das Bebidas
PICAN1709-2020 Lúpulo como alternativa de cultivo e renda para a agricultura familiar do Planalto Norte Catarinense: testes de variedades e adubação orgânica Fertilidade do Solo e Adubação
PICAN1757-2020 Caracterização físico-química de sucos de uva elaborados no Planalto Norte Catarinense Tecnologia das Bebidas
PICAN1780-2020 Avaliação de diferentes diluições de Arsenicum album na germinação de sementes de canafístula Peltophorum dubium (Spreng.) Taub. Produção e Beneficiamento de Sementes
PICAN1884-2020 Efeito da aplicação de produtos alternativos na quebra de dormência e aumento da produtividade da videira ‘Bordô’ cultivada no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PICAN1931-2020 Caracterização dos solos utilizados para o cultivo da videira no Planalto Norte Catarinense Gênese, Morfologia e Classificação dos Solos
2019
PICAN935-2019 Avaliação produtiva e qualitativa de novas cultivares de morango com potencial de cultivo no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PICAN1083-2019 ​ Avaliação da fertilidade de gemas, métodos de poda e uso de fitorreguladores para o aumento da produtividade e qualidade de uvas (Vitis labrusca) cultivadas no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PICAN1298-2019 Avaliação Agronômica e suscetibilidade ao míldio (Plasmopora viticola) de cultivares de videira em vinhedo em implantação no Planalto Norte Catarinense Fitopatologia
PICAN1315-2019 Uso de Bioestimulantes na quebra de dormência e aumento da produtividade da videira ‘Bordô’ cultivada no Planalto Norte Catarinense Manejo e Tratos Culturais
2018
PICAN131-2018 Aplicação foliar de silício como estratégia de controle de doenças fúngicas na cultura da videira no Planalto Norte Catarinense Fitopatologia
PICAN309-2018 Caracterização físico-química e análise de compostos fitoquímicos de frutos de cultivares e genótipos selecionados de araçazeiro (Psidium cattleianum Sabine) e pitangueira (Eugenia uniflora L.) cultivados no Planalto Norte Catarinense. Fisiologia Pós-Colheita
PICAN310-2018 Desempenho agronômico de novas cultivares de morango com potencial de cultivo no Planalto Norte Catarinense Fisiologia de Plantas Cultivadas
PICAN479-2018 Aplicação foliar de silício e seu efeito no controle de doenças fúngicas do morangueiro no Planalto Norte Catarinense Fitopatologia
PICAN675-2018 Avaliação do potencial de enraizamento de estacas lenhosas de porta-enxertos de videira e efeito de diferentes doses de ácido indol butírico (AIB) para enraizamento Produção de Mudas

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