IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 02 de Maio de 2024

berenice giehl zanetti

CA - CURSO PROEJA TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO - CTE

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Turismo com Habilitação Em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina UNISUL (2003) e mestrado em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí UNIVALI (2011). Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina - IFSC. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Gastronomia e Panificação e Confeitaria. Doutora em Geografia pela Universidade Federal de Santa Catarina UFSC, desenvolve pesquisas nos seguintes temas: produtos coloniais, produtos artesanais tradicionais, produção artesanal, selos de identificação de qualidade e origem dos alimentos, gastronomia como patrimônio cultural.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/4608666298202669

Formação Acadêmica

- ESPECIALIZAÇÃO
ESPECIALIZACAO
UFSC
- MESTRADO
MESTRADO
UNIVALI
- DOUTORADO
DOUTORADO
UFSC

Contatos

Endereço profissional
não informado
Sala
não informado
Telefone/Ramal
não informado
Endereço eletrônico
berenicez@ifsc.edu.br

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 02/05/2024 19:47