HOTC - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA HOTELARIA - CTE
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(8)
A INFLUÊNCIA DA FIGURA DE JOÃO DE DEUS NA INSTALAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA REDE HOTELEIRA DE ABADIÂNIA (GO), ALICE MACIEL SILVA,
04/2021
APLICAÇÃO DO GESTOR DE CANAIS E MOTOR DE RESERVAS COMO POSSÍVEIS POTENCIALIZADORES DE VENDAS DE HOSPEDAGEM EM SANTA CATARINA, MATHEUS SOUZA BARROS DE PAIVA,
04/2021
A agricultura familiar orgânica: estudo de caso em uma propriedade associada a Acolhida na Colônia do município de Santa Rosa de Lima/SC, ALECXANDRO ALVES DO NASCIMENTO,
09/2021
Cicloturismo no desenvolvimento local de São Joaquim SC, DIRCEU DE CASTRO LIMA,
03/2022
INFLUÊNCIA DO CHATBOT NAS VENDAS DIRETAS DO SETOR HOTELEIRO: case de um hotel executivo do centro de Florianópolis/SC, EVANDRO HADLICH VERÍSSIMO,
07/2022
ANÁLISE DE VIABILIDADE DO AGROTURISMO NA COMUNIDADE DE LINHA FORQUILHA E LINHA SALETE NO MUNICÍPIO DE SEARA-SC, GIANA PALUDO GIOMBELLI,
12/2022
HOTELARIA INFANTIL: DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA E SUAS CARACTERÍSTICAS, NIXIE ALEIXO DE MELO,
12/2022
A HOTELARIA E O METAVERSO: A ATUAÇÃO DO METAVERSO NA INDÚSTRIA HOTELEIRA, AMANDA LINO VEIGAS DA SILVA,
12/2022