IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 17 de Maio de 2024

tuany camila honaiser

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR006-2023 Curso sobre Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos no município de Paraíso/SC.
CR057-2022 Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
CR025-2023 Capacitação de merendeiras do município de Bom Jesus do Oeste quanto as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
CR027-2023 Boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos - São Bernardino/SC

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV090-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: “Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável”
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV075-2017 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC - Câmpus São Miguel do Oeste
PJ132-2018 Hortoterapia: oficinas de produção vegetal na APAE de São Miguel do Oeste
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV134-2017 Visita técnica à Santa Rosa Agroindustrial
CR006-2023 Curso sobre Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos no município de Paraíso/SC.
CR057-2022 Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
CR025-2023 Capacitação de merendeiras do município de Bom Jesus do Oeste quanto as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
CR027-2023 Boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos - São Bernardino/SC
EV017-2023 VII Semana Acadêmica da Agronomia do IFSC Câmpus Sâo Miguel do Oeste
EV085-2023 Festa Julina
EV040-2023 II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv2.appdocker5-inst2v3.8.1.859 17/05/2024 04:47