IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 17 de Maio de 2024

tuany camila honaiser

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PISMO3736-2024 Batata-doce biofortificada: impactos de procedimentos térmicos na retenção de carotenoides precursores de vitamina A. Valor Nutritivo de Alimentos
2023
PISMO3335-2023 Atividades de pesquisa e extensão como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3629-2023 Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PISMO2535-2022 Efeito da digestão gastrointestinal in vitro sobre compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cereja-da mata. Valor Nutritivo de Alimentos
PISMO2716-2022 Jogos didáticos como ferramentas no ensino técnico e tecnológico em alimentos Métodos e Técnicas de Ensino
PISMO2724-2022 Desenvolvimento de projetos de pesquisa e inovação em cursos de Alimentos do IFSC - São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2956-2022 Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. Tecnologia de Alimentos
2021
PISMO2178-2021 Feijão-Caupi: Propriedades antioxidantes e ação sinérgica, perfil fenólico e avaliação do potencial inibidor da enzima de conversão da angiotensina I (ECA) Valor Nutritivo de Alimentos
2018
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
2017
PVSMO97-2017 Teor de antocianina em casca de jaboticaba- açú (Plinia cauliflora) seca em diferentes temperaturas. Aproveitamento de Subprodutos

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 17/05/2024 04:49