UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PISMO3736-2024 | Batata-doce biofortificada: impactos de procedimentos térmicos na retenção de carotenoides precursores de vitamina A. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2023 | ||||
PISMO3335-2023 | Atividades de pesquisa e extensão como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3629-2023 | Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PISMO2535-2022 | Efeito da digestão gastrointestinal in vitro sobre compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cereja-da mata. | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PISMO2716-2022 | Jogos didáticos como ferramentas no ensino técnico e tecnológico em alimentos | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PISMO2724-2022 | Desenvolvimento de projetos de pesquisa e inovação em cursos de Alimentos do IFSC - São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2956-2022 | Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. | Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PISMO2178-2021 | Feijão-Caupi: Propriedades antioxidantes e ação sinérgica, perfil fenólico e avaliação do potencial inibidor da enzima de conversão da angiotensina I (ECA) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2018 | ||||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVSMO97-2017 | Teor de antocianina em casca de jaboticaba- açú (Plinia cauliflora) seca em diferentes temperaturas. | Aproveitamento de Subprodutos |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker5-srv1.appdocker5-inst1v3.8.1.859 17/05/2024 04:49