IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 15 de Maio de 2024

roberta garcia barbosa

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV015-2023 Alimentação saudável e rótulos de alimentos - Oficina dia da família na escola

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
CR057-2022 Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos
EV073-2017 Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil
EV020-2022 Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo
CR027-2022 Rotulagem de Alimentos da Agricultura Familiar
PJ123-2017 Perfil de qualidade da carne suína comercializada no varejo da cidade de São Miguel do Oeste-SC.
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
PJ104-2024 Alimentos, alimentação e a comunidade: ações de curricularização da extensão do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO.
EV015-2023 Alimentação saudável e rótulos de alimentos - Oficina dia da família na escola
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
EV090-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: “Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável”
EV085-2023 Festa Julina
PJ068-2024 Empreendedorismo na produção de massas

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 15/05/2024 14:16