EV107-2019 |
IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO |
|
CR057-2022 |
Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos |
|
EV073-2017 |
Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil |
|
EV020-2022 |
Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo |
|
CR027-2022 |
Rotulagem de Alimentos da Agricultura Familiar |
|
PJ123-2017 |
Perfil de qualidade da carne suína comercializada no varejo da cidade de São Miguel do Oeste-SC. |
|
EV171-2018 |
III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO |
|
EV119-2017 |
II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
EV124-2017 |
Oficinas de capacitação em APPCC |
|
PJ104-2024 |
Alimentos, alimentação e a comunidade: ações de curricularização da extensão do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO.
|
|
EV015-2023 |
Alimentação saudável e rótulos de alimentos - Oficina dia da família na escola |
|
EV020-2023 |
VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO |
|
EV090-2023 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável |
|
EV085-2023 |
Festa Julina |
|
PJ068-2024 |
Empreendedorismo na produção de massas |
|