UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PISMO3131-2023 | Extração de corante de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para utilização na indústria de alimentos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3335-2023 | Atividades de pesquisa e extensão como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3629-2023 | Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PISMO2673-2022 | Avaliação do fruto de pitaya (Hylocereus polyrhizus) como potencial corante na indústria frigorífica. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2956-2022 | Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. | Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PISMO2478-2021 | Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PISMO1592-2020 | Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1703-2020 | Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1723-2020 | Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1728-2020 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata | Agronomia | ||
PISMO1954-2020 | Aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus no desenvolvimento de linguiça à base de proteína vegetal | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2027-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2028-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PISMO2029-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
PISMO927-2019 | Perfil técnico e interesse de inserção no mercado de trabalho dos discentes do curso FIC em Confeitaria | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO928-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1258-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO539-2018 | Teor de sódio nos produtos cárneos e sua consonância com a rotulagem nutricional | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PISMO609-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO819-2018 | Substituição de gordura por fibra de maracujá em produto cárneo emulsionado | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
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