IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 15 de Maio de 2024

roberta garcia barbosa

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PISMO3131-2023 Extração de corante de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para utilização na indústria de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3335-2023 Atividades de pesquisa e extensão como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3629-2023 Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PISMO2673-2022 Avaliação do fruto de pitaya (Hylocereus polyrhizus) como potencial corante na indústria frigorífica. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2956-2022 Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. Tecnologia de Alimentos
2021
PISMO2478-2021 Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PISMO1592-2020 ​Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1703-2020 Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1723-2020 ​ Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. Ciência de Alimentos
PISMO1728-2020 Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata Agronomia
PISMO1954-2020 Aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus no desenvolvimento de “linguiça” à base de proteína vegetal Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2027-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2028-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PISMO2029-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2019
PISMO927-2019 Perfil técnico e interesse de inserção no mercado de trabalho dos discentes do curso FIC em Confeitaria Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO928-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1258-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
PISMO539-2018 Teor de sódio nos produtos cárneos e sua consonância com a rotulagem nutricional Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PISMO609-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO819-2018 Substituição de gordura por fibra de maracujá em produto cárneo emulsionado Tecnologia de Produtos de Origem Animal

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