CR057-2022 |
Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos |
|
PG004-2017 |
Mulheres Sim: Promoção de inclusão educacional, econômica, social e cultural de mulheres em vulnerabilidade |
|
EV020-2022 |
Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo |
|
EV124-2017 |
Oficinas de capacitação em APPCC |
|
EV073-2017 |
Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil |
|
EV075-2017 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC - Câmpus São Miguel do Oeste |
|
EV119-2017 |
II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
CR073-2019 |
Curso de capacitação de responsáveis técnicos por agroindústrias em programas de autocontrole |
|