IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

fernanda stoffel

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR073-2019 Curso de capacitação de responsáveis técnicos por agroindústrias em programas de autocontrole

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR057-2022 Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos
PG004-2017 Mulheres Sim: Promoção de inclusão educacional, econômica, social e cultural de mulheres em vulnerabilidade
EV020-2022 Mesa Redonda: Atuação do profissional de alimentos na gestão e no empreendedorismo
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV073-2017 Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil
EV075-2017 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC - Câmpus São Miguel do Oeste
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
CR073-2019 Curso de capacitação de responsáveis técnicos por agroindústrias em programas de autocontrole

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 16/05/2024 14:20