UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PISJE3862-2024 | Valorização de botânicos regionais por meio da produção de gim | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PISMO3629-2023 | Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PISMO2478-2021 | Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PISMO1592-2020 | Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1703-2020 | Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1704-2020 | Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1723-2020 | Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1728-2020 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata | Agronomia | ||
PISMO1954-2020 | Aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus no desenvolvimento de linguiça à base de proteína vegetal | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1956-2020 | Avaliação do extrato da própolis de Apis mellifera no controle de Monilinia fructicola. | Fitopatologia | ||
PISMO1963-2020 | Composição fenólica de sucos de uva Vitis labrusca L. elaborados por diferentes processos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PISMO2027-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2028-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PISMO2029-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
PISMO1258-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1353-2019 | Potencial do extrato de própolis de mandaçaia no controle de Monilinia fructicola | Defesa Fitossanitária | ||
PISMO1395-2019 | Produção de macrofungos comestíveis Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea utilizando bagaço de malte | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1435-2019 | Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) | Ciência de Alimentos |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv1.appdocker2-inst1v3.8.1.859 16/05/2024 06:09