IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

fernanda stoffel

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PISJE3862-2024 Valorização de botânicos regionais por meio da produção de gim Tecnologia das Bebidas
2023
PISMO3629-2023 Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PISMO2478-2021 Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PISMO1592-2020 ​Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1703-2020 Atividade antioxidante e anti-hiperglicêmica dos macrofungos Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea cultivados em bagaço de malte. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1704-2020 Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo Ciência de Alimentos
PISMO1723-2020 ​ Avaliação do potencial benéfico à saúde de frutos de Eugenia involucrata DC. Ciência de Alimentos
PISMO1728-2020 Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de duas variedades de cerejeira-da-mata Agronomia
PISMO1954-2020 Aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus no desenvolvimento de “linguiça” à base de proteína vegetal Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1956-2020 Avaliação do extrato da própolis de Apis mellifera no controle de Monilinia fructicola. Fitopatologia
PISMO1963-2020 ​ Composição fenólica de sucos de uva Vitis labrusca L. elaborados por diferentes processos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PISMO2027-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2028-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PISMO2029-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2019
PISMO1258-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1353-2019 Potencial do extrato de própolis de mandaçaia no controle de Monilinia fructicola Defesa Fitossanitária
PISMO1395-2019 Produção de macrofungos comestíveis Pleurotus albidus e Auricularia fuscosuccinea utilizando bagaço de malte Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1435-2019 Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) Ciência de Alimentos

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