UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(6)
VERIFICAÇÃO DAS CONFORMIDADES DOS RÓTULOS DE BISCOITOS COMERCIALIZADOS EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC FRENTE ÀS LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS VIGENTES , MARISTELA DE BONA,
11/2019
VERIFICAÇÃO DAS CONFORMIDADES DOS RÓTULOS DE BISCOITOS COMERCIALIZADOS EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC FRENTE ÀS LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS VIGENTES , MARLI PANSERA BULIGON,
11/2019
AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS TECNOLÓGICOS DE PÃO FRANCÊS DE MILHO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE VEGETAIS , ALANA MARIA GHENO,
11/2019
AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS TECNOLÓGICOS DE PÃO FRANCÊS DE MILHO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE VEGETAIS , JENYFER PAMELA GAEDICKE,
11/2019
Caracterização físico-química de cervejas do estilo Catharina Sour produzidas no estado de Santa Catarina, ALINE PALOSCHI,
12/2022
Caracterização físico-química de cervejas do estilo Catharina Sour produzidas no estado de Santa Catarina, NATACHA CRISTINA DEMARCO,
12/2022