IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

fernanda stoffel

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(6)

  • VERIFICAÇÃO DAS CONFORMIDADES DOS RÓTULOS DE BISCOITOS COMERCIALIZADOS EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC FRENTE ÀS LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS VIGENTES , MARISTELA DE BONA, 11/2019
  • VERIFICAÇÃO DAS CONFORMIDADES DOS RÓTULOS DE BISCOITOS COMERCIALIZADOS EM SÃO MIGUEL DO OESTE - SC FRENTE ÀS LEGISLAÇÕES BRASILEIRAS VIGENTES , MARLI PANSERA BULIGON, 11/2019
  • AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS TECNOLÓGICOS DE PÃO FRANCÊS DE MILHO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE VEGETAIS , ALANA MARIA GHENO, 11/2019
  • AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS TECNOLÓGICOS DE PÃO FRANCÊS DE MILHO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE VEGETAIS , JENYFER PAMELA GAEDICKE, 11/2019
  • Caracterização físico-química de cervejas do estilo Catharina Sour produzidas no estado de Santa Catarina, ALINE PALOSCHI, 12/2022
  • Caracterização físico-química de cervejas do estilo Catharina Sour produzidas no estado de Santa Catarina, NATACHA CRISTINA DEMARCO, 12/2022

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker1-srv2.appdocker1-inst2v3.8.1.859 16/05/2024 20:59