EV056-2017 |
Visita técnica à cervejaria Buffalo Beer |
|
CR057-2022 |
Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos |
|
PJ206-2020 |
Rotulagem nutricional de alimentos para pequenos empreendimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
EV073-2017 |
Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil |
|
EV069-2021 |
Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos |
|
EV069-2021 |
Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos |
|
CR049-2021 |
Curso de produção de queijos |
|
CR027-2022 |
Rotulagem de Alimentos da Agricultura Familiar |
|
EV025-2017 |
Dia mundial da água |
|
EV101-2022 |
XI Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, VII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e VI Semana Acadêmica de Agronomia |
|
PJ132-2018 |
Hortoterapia: oficinas de produção vegetal na APAE de São Miguel do Oeste
|
|
EV023-2018 |
Visita técnica à Heats Brazil |
|
EV171-2018 |
III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO |
|
EV119-2017 |
II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense |
|
EV124-2017 |
Oficinas de capacitação em APPCC |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV129-2021 |
O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|
EV015-2023 |
Alimentação saudável e rótulos de alimentos - Oficina dia da família na escola |
|
EV020-2023 |
VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO |
|
EV090-2023 |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável |
|
EV085-2023 |
Festa Julina |
|
EV040-2023 |
II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa |
|