IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

stefany grutzmann arcari

PSMO - COORDENADORIA DE PESQUISA E INOVAÇÃO - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV056-2017 Visita técnica à cervejaria Buffalo Beer
PJ206-2020 Rotulagem nutricional de alimentos para pequenos empreendimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV073-2017 Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil
CR027-2022 Rotulagem de Alimentos da Agricultura Familiar
EV023-2018 Visita técnica à Heats Brazil
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV090-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: “Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável”

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV056-2017 Visita técnica à cervejaria Buffalo Beer
CR057-2022 Boas práticas de manipulação e rotulagem de alimentos
PJ206-2020 Rotulagem nutricional de alimentos para pequenos empreendimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV073-2017 Visita técnica à Dipães Indústria de Pães LTDA e Heats Brazil
EV069-2021 Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos
EV069-2021 Mesa redonda - Área de atuação do profissional de Tecnologia em Alimentos
CR049-2021 Curso de produção de queijos
CR027-2022 Rotulagem de Alimentos da Agricultura Familiar
EV025-2017 Dia mundial da água
EV101-2022 XI Semana Nacional de Ciência e Tecnologia, VII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos e VI Semana Acadêmica de Agronomia
PJ132-2018 Hortoterapia: oficinas de produção vegetal na APAE de São Miguel do Oeste
EV023-2018 Visita técnica à Heats Brazil
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV129-2021 O Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
EV015-2023 Alimentação saudável e rótulos de alimentos - Oficina dia da família na escola
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
EV090-2023 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2023: “Ciências Básicas para o Desenvolvimento Sustentável”
EV085-2023 Festa Julina
EV040-2023 II Simpósio Catarinense do Campo à Mesa

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 16/05/2024 10:24