Docente da Área de Produção Alimentícia e Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina, Campus de São Miguel do Oeste.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - Campus de Videira (2006), Especialização em Tecnologia e Controle da Qualidade de Alimentos pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - Campus de Videira (2008), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2010) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2016).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Atua na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: técnicas de preparo de amostras, desenvolvimento e validação de métodos cromatográficos de análise, identificação e quantificação de compostos bioativos e voláteis em alimentos e bebidas, atividade antioxidante, análise sensorial e tecnologia de bebidas.