Compostos fenólicos e atividade antiglicêmica do suco de guabiroba, JEFERSON KOLLING,
12/2018
Compostos fenólicos e atividade antiglicêmica do suco de guabiroba, PALOMA ROCHA,
12/2018
ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA POR INIBIÇÃO DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA DE COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM VINHOS DO PLANALTO CATARINENSE , JULIANE PENSO,
12/2019
ANÁLISE SENSORIAL DO PERFIL DE TEXTURA DE QUEIJO COLONIAL , PATRICIA MACHADO MORAIS,
11/2019
ATIVIDADE ANTI-HIPERTENSIVA POR INIBIÇÃO DA ENZIMA CONVERSORA DE ANGIOTENSINA DE COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM VINHOS DO PLANALTO CATARINENSE , PÂMELA BRUN,
12/2019
ANÁLISE SENSORIAL DO PERFIL DE TEXTURA DE QUEIJO COLONIAL , RENATHA ZENARO,
11/2019
Caracterização físico-química e tecnológica de queijo colonial artesanal de leite cru de São Miguel do Oeste SC
durante a maturação, HÃNA IASMIN MILLICH BE,
05/2021
Caracterização físico-química e tecnológica de queijo colonial artesanal de leite cru de São Miguel do Oeste SC
durante a maturação., SCHEILA CÍNTHIA HERBERT,
04/2021
Bolo de mel adicionado de cálcio proveniente do pó da casca de ovo, ROVANIZE RODOLFINO RIBEIRO,
02/2022
Bolo de mel adicionado de cálcio proveniente do pó da casca de ovo, JACKELINE GABRIELY CORÁ,
02/2022
Caracterização química e atividade antioxidante de méis de abelhas Manduri (Melipona marginata) e Mandaguari (Scaptotrigonae postica), DANDARA MALDANER DALLA ROSA,
12/2022
Caracterização química e atividade antioxidante de méis de abelhas Manduri (Melipona marginata) e Mandaguari (Scaptotrigonae postica), GRACIELA DREYER HECK,
12/2022
Orientações de Pós-Graduação (1)
Mestrado, CÁSSIA CRISTINA SAVI, 08/2022
- ,
Orientação em Andamento