UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
MGEW60001 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 4N123 (25/03/2024 - 27/04/2024), 45N123 (06/05/2024 - 17/05/2024), 7N123 (18/05/2024 - 18/05/2024), 45N123 (20/05/2024 - 24/05/2024), 4N123 (27/05/2024 - 31/05/2024), 45N123 (03/06/2024 - 07/06/2024), 7N123 (08/06/2024 - 08/06/2024), 45N123 (10/06/2024 - 06/07/2024) | |
AEXW60003 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 60h | 3N123 (19/02/2024 - 05/07/2024) | |
TFHW60003 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 5N123 (19/02/2024 - 11/05/2024), 5N1234 (13/05/2024 - 17/05/2024) | |
TCC060005 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 1 | 40h | 2N1234 (11/03/2024 - 13/05/2024) | |
2023.2 | ||||
EAAW60004 | ESTATÍSTICA APLICADA A ALIMENTOS | 80h | 5N123 (26/07/2023 - 01/09/2023), 5N123 (11/09/2023 - 22/09/2023), 5N123 (02/10/2023 - 07/10/2023), 5N123 (16/10/2023 - 21/10/2023), 6N123 (22/10/2023 - 27/10/2023), 6N123 (06/11/2023 - 08/12/2023), 56N123 (11/12/2023 - 15/12/2023), 23N123 (16/12/2023 - 20/12/2023) | |
MALW60002 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 6N123 (26/07/2023 - 02/09/2023), 6N123 (11/09/2023 - 22/09/2023), 67N123 (05/10/2023 - 07/10/2023), 67N123 (16/10/2023 - 21/10/2023), 456N123 (23/10/2023 - 27/10/2023), 6N123 (06/11/2023 - 24/11/2023), 5N123 (27/11/2023 - 08/12/2023) | |
2023.1 | ||||
TFHW60003 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4N1 5N123 (06/02/2023 - 10/02/2023), 5N123 (13/02/2023 - 24/02/2023), 4N1 5N123 (27/02/2023 - 14/04/2023), 4N1 (17/04/2023 - 28/04/2023) | |
AEXW60003 | ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 60h | 3N123 (06/02/2023 - 17/02/2023), 3N123 (27/02/2023 - 28/04/2023), 3N123 (08/05/2023 - 05/07/2023) | |
TCC060005 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 1 | 40h | 4N3 (08/02/2023 - 08/02/2023) | |
2022.2 | ||||
MAL060002 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 5N1234 (18/08/2022 - 25/08/2022), 7N1234 (27/08/2022 - 27/08/2022), 5N1234 (01/09/2022 - 22/09/2022), 5N1234 (06/10/2022 - 17/11/2022), 7N1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 5N1234 (24/11/2022 - 15/12/2022) | |
BAL060006 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5N12 (18/08/2022 - 22/09/2022), 5N12 (06/10/2022 - 13/10/2022), 4N1234 (19/10/2022 - 26/10/2022), 2N1234 (07/11/2022 - 07/11/2022), 2N1234 (21/11/2022 - 12/12/2022), 2N12 3N1234 (19/12/2022 - 20/12/2022) | |
TFH060004 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4N34 (17/08/2022 - 31/08/2022), 7N34 (03/09/2022 - 03/09/2022), 4N34 (14/09/2022 - 05/10/2022), 6N1234 (21/10/2022 - 21/10/2022), 6N1234 (04/11/2022 - 25/11/2022), 7N1234 (26/11/2022 - 26/11/2022), 6N1234 (02/12/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
TCC060005 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 1 | 40h | 57N12 (24/03/2022 - 31/03/2022), 5N12 (07/04/2022 - 07/04/2022), 5N12 (28/04/2022 - 26/05/2022), 7N12 (28/05/2022 - 28/05/2022), 5N12 (02/06/2022 - 09/06/2022), 5N12 (23/06/2022 - 07/07/2022), 7N12 (09/07/2022 - 09/07/2022), 5N12 (14/07/2022 - 14/07/2022), 4N12 (20/07/2022 - 20/07/2022) | |
EST060003 | ESTATÍSTICA | 80h | 3N1234 (29/03/2022 - 05/04/2022), 7N1234 (09/04/2022 - 09/04/2022), 3N1234 (12/04/2022 - 10/05/2022), 7N1234 (14/05/2022 - 14/05/2022), 3N1234 (17/05/2022 - 12/07/2022) | |
MPE060001 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 4N1234 (06/04/2022 - 20/04/2022), 7N1234 (23/04/2022 - 23/04/2022), 4N1234 (27/04/2022 - 18/05/2022), 3N12 (24/05/2022 - 12/07/2022) | |
MGE060001 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 6N1234 (08/04/2022 - 08/04/2022), 6N1234 (22/04/2022 - 06/05/2022), 7N1234 (07/05/2022 - 07/05/2022), 6N1234 (13/05/2022 - 20/05/2022), 7N1234 (21/05/2022 - 21/05/2022), 6N1234 (27/05/2022 - 10/06/2022), 7N1234 (11/06/2022 - 11/06/2022), 7N1234 (18/06/2022 - 18/06/2022), 6N1234 (24/06/2022 - 15/07/2022), 3N1234 (19/07/2022 - 19/07/2022) | |
2021.2 | ||||
TFH060004 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 4N1234 (13/10/2021 - 13/10/2021), 37N12 4N1234 (19/10/2021 - 23/10/2021), 3N12 4N1234 (26/10/2021 - 27/10/2021), 47N1234 (03/11/2021 - 06/11/2021), 3N12 4N1234 (09/11/2021 - 01/12/2021), 7N12 (04/12/2021 - 04/12/2021), 35N12 4N1234 (07/12/2021 - 09/12/2021) | |
MAL060002 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 6N1234 (15/10/2021 - 19/11/2021), 7N1234 (20/11/2021 - 20/11/2021), 6N1234 (26/11/2021 - 17/12/2021), 67N1234 (21/01/2022 - 22/01/2022), 6N1234 (28/01/2022 - 25/02/2022), 67N1234 (26/02/2022 - 04/03/2022) | |
2021.1 | ||||
TCC060005 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 1 | 40h | 5N12 (17/05/2021 - 29/05/2021), 5N12 (07/06/2021 - 23/07/2021), 7N34 (24/07/2021 - 24/07/2021), 5N12 (25/07/2021 - 17/09/2021), 35N12 (18/09/2021 - 23/09/2021) | |
MGE060001 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 24N1234 (17/05/2021 - 11/06/2021), 7N1234 (12/06/2021 - 12/06/2021), 24N1234 (13/06/2021 - 20/07/2021) | |
2020.2 | ||||
MAL060002 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 45N12 (07/10/2020 - 08/10/2020), 6N1234 (09/10/2020 - 09/10/2020), 4N12 6N1234 (14/10/2020 - 28/10/2020), 4N12 6N1234 (04/11/2020 - 20/11/2020), 6N1234 (05/02/2021 - 26/03/2021), 6N1234 (09/04/2021 - 16/04/2021) | |
2020.1 | ||||
MPE060001 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 60h | 4N12 (12/02/2020 - 15/04/2020), 45N12 (22/04/2020 - 30/04/2020), 45N12 (07/05/2020 - 10/06/2020), 45N12 (17/06/2020 - 02/07/2020) | |
MGE060001 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 3N34 6N12 (11/02/2020 - 21/02/2020), 3N34 6N12 (28/02/2020 - 07/04/2020), 3N34 6N12 (14/04/2020 - 17/04/2020), 3N34 6N12 (24/04/2020 - 28/04/2020), 3N34 6N12 (05/05/2020 - 05/06/2020), 7N12 (06/06/2020 - 06/06/2020), 3N34 6N12 (09/06/2020 - 07/07/2020), 4N12 (08/07/2020 - 08/07/2020) | |
2019.2 | ||||
MAL060002 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24N12 (29/07/2019 - 02/10/2019), 2N12 (07/10/2019 - 07/10/2019), 24N12 (14/10/2019 - 23/10/2019), 4N12 (30/10/2019 - 30/10/2019), 24N12 (04/11/2019 - 18/12/2019) | |
2019.1 | ||||
MGE060001 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 4N12 (13/02/2019 - 13/02/2019), 46N12 (20/02/2019 - 01/03/2019), 6N12 (08/03/2019 - 08/03/2019), 46N12 (13/03/2019 - 12/04/2019), 4N12 (17/04/2019 - 17/04/2019), 46N12 (24/04/2019 - 26/04/2019), 6N12 (03/05/2019 - 03/05/2019), 7N12 (04/05/2019 - 04/05/2019), 46N12 (08/05/2019 - 14/06/2019), 4N12 (19/06/2019 - 19/06/2019), 46N12 (26/06/2019 - 05/07/2019), 24N12 (08/07/2019 - 10/07/2019) | |
2018.2 | ||||
MAL060002 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 80h | 24N34 (30/07/2018 - 14/12/2018) | |
2018.1 | ||||
MGE060001 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 24N12 (26/02/2018 - 09/03/2018), 7N12 (10/03/2018 - 10/03/2018), 24N12 (12/03/2018 - 13/04/2018), 7N12 (14/04/2018 - 14/04/2018), 24N12 (16/04/2018 - 27/04/2018), 4N12 (02/05/2018 - 04/05/2018), 24N12 (07/05/2018 - 08/06/2018), 7N12 (09/06/2018 - 09/06/2018), 24N12 (11/06/2018 - 06/07/2018) | |
TCC060005 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 1 | 40h | 3N34 (19/02/2018 - 27/04/2018), 7N34 (05/05/2018 - 05/05/2018), 3N34 (07/05/2018 - 06/07/2018) |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
MGE111502 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 35T34 (06/02/2023 - 17/02/2023), 5T34 (20/02/2023 - 24/02/2023), 35T34 (27/02/2023 - 15/04/2023), 35T34 (17/04/2023 - 28/04/2023), 5T34 (01/05/2023 - 06/05/2023), 35T34 (08/05/2023 - 02/06/2023), 3T34 (05/06/2023 - 09/06/2023), 35T34 (12/06/2023 - 30/06/2023), 3T34 (03/07/2023 - 07/07/2023) | |
MAL111502 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 5M34 (24/07/2023 - 01/09/2023), 4M34 (04/09/2023 - 08/09/2023), 5M34 (11/09/2023 - 22/09/2023), 5M34 7T34 (02/10/2023 - 07/10/2023), 5M34 (16/10/2023 - 27/10/2023), 5M34 (06/11/2023 - 15/12/2023), 3T34 (18/12/2023 - 20/12/2023) | |
TCD111502 | TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 80h | 5M12 (24/07/2023 - 28/07/2023), 5M12 3T12 (31/07/2023 - 01/09/2023), 4M12 3T12 (04/09/2023 - 08/09/2023), 5M12 3T12 (11/09/2023 - 22/09/2023), 3T12 (25/09/2023 - 29/09/2023), 5M12 37T12 (02/10/2023 - 07/10/2023), 3T12 (09/10/2023 - 13/10/2023), 5M12 3T12 (16/10/2023 - 27/10/2023), 3T12 (30/10/2023 - 03/11/2023), 5M12 3T12 (06/11/2023 - 15/12/2023), 3T12 (18/12/2023 - 20/12/2023) | |
2022.1 | ||||
MAL111502 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 5T1234 (17/10/2022 - 04/11/2022), 7T1234 (05/11/2022 - 05/11/2022), 5T1234 (06/11/2022 - 17/12/2022) | |
MGE111502 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 57T1234 (24/03/2022 - 26/03/2022), 7M1234 5T1234 (27/03/2022 - 02/04/2022), 5T1234 (03/04/2022 - 09/04/2022), 5T1234 (16/04/2022 - 27/05/2022), 7T1234 (28/05/2022 - 28/05/2022), 5T1234 (29/05/2022 - 11/06/2022), 7M1234 5T1234 (20/06/2022 - 25/06/2022), 5T1234 (26/06/2022 - 16/07/2022), 23T1234 (17/07/2022 - 22/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TFH111503 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 40h | 35M34 (18/05/2021 - 15/07/2021), 57M12 (22/07/2021 - 24/07/2021) | |
MGE111502 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 26T34 (17/05/2021 - 16/07/2021), 4M12 3T34 (27/07/2021 - 23/09/2021) | |
MAL111502 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 4M1234 (13/12/2021 - 25/12/2021), 4M1234 (17/01/2022 - 11/02/2022), 7M1234 (12/02/2022 - 12/02/2022), 4M1234 (14/02/2022 - 05/03/2022) | |
2020.1 | ||||
TFH111503 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 40h | 35T34 4T12 6T1234 (10/02/2020 - 21/02/2020), 6T1234 (03/04/2020 - 04/04/2020), 3T1234 (07/04/2020 - 08/04/2020), 3T34 (14/04/2020 - 15/04/2020), 6T1234 (16/04/2020 - 17/04/2020), 6T1234 (24/04/2020 - 25/04/2020), 3T34 (28/04/2020 - 29/04/2020) | |
MAL111502 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 40h | 2T34 (26/10/2020 - 26/10/2020) | |
MGE111502 | MICROBIOLOGIA GERAL | 80h | 5M34 4T34 (10/02/2020 - 30/04/2020), 4T1234 (06/05/2020 - 07/07/2020) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2018.1 | ||||
HMA068501 | HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 16h | 4T1234 (26/03/2018 - 29/03/2018), 4T1234 (02/04/2018 - 06/04/2018), 4T1234 (09/04/2018 - 13/04/2018), 4T1234 (16/04/2018 - 20/04/2018) |
SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker3-srv2.appdocker3-inst2v3.8.1.859 16/05/2024 00:36