UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PISMO3771-2024 | Bebida fermentada de café verde: compostos bioativos e propriedades tecnológicas | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3877-2024 | Bebida fermentada de café verde: compostos bioativos e propriedades tecnológicas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PISMO3037-2023 | PROPRIEDADES QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS DO CÁLICE DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) DESIDRATADO E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES ALIMENTÍCIAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PISMO3131-2023 | Extração de corante de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para utilização na indústria de alimentos. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3152-2023 | Bebida plant-based de extrato de soja e hibisco: Cinética das biotransformações durante a fermentação com diferentes cepas probióticas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PISMO3338-2023 | Uso de diferentes metodologias de desidratação do cálice de hibisco e seus impactos na atividade antioxidante | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO3629-2023 | Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PISMO3739-2023 | Estimativa do conteúdo fenólico total e teor de antocianinas em morangos revestidos com natamicina | Ciência de Alimentos | ||
2022 | ||||
PISMO2524-2022 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de cálices de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) | Microbiologia de Alimentos | ||
PISMO2539-2022 | BEBIDA PROBIÓTICA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.): BIOTRANSFORMAÇÕES, VIABILIDADE CELULAR E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2570-2022 | EFEITO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO E VALORIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DA JABUTICABA (Myrciaria sp.). | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PISMO2956-2022 | Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. | Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PISMO2122-2021 | Otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de hibisco (Hibuscus sabdariffa L.) utilizando o planejamento de misturas simplex-centróide | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PISMO2298-2021 | Pesquisa e extensão como princípio educativo em cursos da área de ciência e tecnologia de alimentos do IFSC -SMO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2478-2021 | Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |||
PISMO1570-2020 | TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1592-2020 | Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1678-2020 | Efeito das condições de infusão na extração de compostos bioativos de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.). | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1704-2020 | Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo | Ciência de Alimentos | ||
PISMO1759-2020 | Atividade antimicrobiana de folhas de tansagem (Plantago major L.) sobre bactérias patogênicas e deteriorantes | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2027-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO2028-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PISMO2029-2020 | Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
Avaliação físico-química de morangos in natura e submetidos a diferentes métodos de desidratação e secagem | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |||
PISMO929-2019 | Avaliação da temperatura no conteúdo de compostos fenólicos totais a partir das folhas de tansagem (Plantago major L.) | Ciência de Alimentos | ||
PISMO993-2019 | Determinação de compostos fenólicos totais em chás de folhas de tansagem (Plantago major L.) desidratadas por diferentes processos | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1258-2019 | Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO1435-2019 | Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PISMO248-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. | Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO609-2018 | A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PISMO612-2018 | AVALIAÇÃO E PESQUISA DE MERCADO DAS ROTULAGENS DE FARINHAS DE TRIGO E MILHO | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
2017 | ||||
PISMO99-2017 | Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVSMO112-2017 | Caracterização da farinha obtida de uma hortaliça não-convencional (Pereskia aculeata Miller) e investigação de seu potencial como ingrediente para indústria de alimentos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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