IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

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UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PISMO3771-2024 Bebida fermentada de café verde: compostos bioativos e propriedades tecnológicas Tecnologia de Alimentos
PISMO3877-2024 Bebida fermentada de café verde: compostos bioativos e propriedades tecnológicas Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2023
PISMO3037-2023 PROPRIEDADES QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS DO CÁLICE DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) DESIDRATADO E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES ALIMENTÍCIAS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PISMO3131-2023 Extração de corante de pitaya (Hylocereus polyrhizus) para utilização na indústria de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3152-2023 Bebida plant-based de extrato de soja e hibisco: Cinética das biotransformações durante a fermentação com diferentes cepas probióticas Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PISMO3338-2023 Uso de diferentes metodologias de desidratação do cálice de hibisco e seus impactos na atividade antioxidante Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO3629-2023 Contagem de células somáticas e composição química de leite cru do extremo-oeste catarinense Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PISMO3739-2023 Estimativa do conteúdo fenólico total e teor de antocianinas em morangos revestidos com natamicina Ciência de Alimentos
2022
PISMO2524-2022 Atividade antioxidante e antimicrobiana de cálices de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) Microbiologia de Alimentos
PISMO2539-2022 BEBIDA PROBIÓTICA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.): BIOTRANSFORMAÇÕES, VIABILIDADE CELULAR E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS Tecnologia de Alimentos
PISMO2570-2022 EFEITO DO REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO E VALORIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DA JABUTICABA (Myrciaria sp.). Embalagens de Produtos Alimentares
PISMO2956-2022 Revestimentos naturais e sustentáveis de ação antifúngica na preservação da qualidade pós-colheita de morango produzidos pela agricultura familiar na cidade de São Miguel do Oeste/SC. Tecnologia de Alimentos
2021
PISMO2122-2021 Otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de hibisco (Hibuscus sabdariffa L.) utilizando o planejamento de misturas simplex-centróide Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PISMO2298-2021 Pesquisa e extensão como princípio educativo em cursos da área de ciência e tecnologia de alimentos do IFSC -SMO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2478-2021 Caracterização química e de qualidade de variedades de cereja-da-mata (Eugenia involucrata DC.) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1570-2020 TEOR E ESTABILIDADE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE CHÁ DE FOLHAS DE TANSAGEM DESIDRATADAS POR DIFERENTES PROCESSOS Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1592-2020 ​Protagonismo Discente por meio de Atividades de Pesquisa em Cursos da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1678-2020 Efeito das condições de infusão na extração de compostos bioativos de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1704-2020 Elaboração, análise sensorial e físico-químicas de hidromel adicionado de suco de mirtilo Ciência de Alimentos
PISMO1759-2020 Atividade antimicrobiana de folhas de tansagem (Plantago major L.) sobre bactérias patogênicas e deteriorantes Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2027-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO2028-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PISMO2029-2020 Estudo da aplicação de micoproteína de Pleurotus albidus nas características químicas e tecnológicas de hambúrguer bovino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2019
Avaliação físico-química de morangos in natura e submetidos a diferentes métodos de desidratação e secagem Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO929-2019 Avaliação da temperatura no conteúdo de compostos fenólicos totais a partir das folhas de tansagem (Plantago major L.) Ciência de Alimentos
PISMO993-2019 Determinação de compostos fenólicos totais em chás de folhas de tansagem (Plantago major L.) desidratadas por diferentes processos Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1258-2019 Atividades de pesquisa como princípio educativo no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO1435-2019 Compostos bioativos de frutos verdes e maduros de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) Ciência de Alimentos
2018
PISMO248-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste. Tecnologia de Alimentos
PISMO609-2018 A Pesquisa como princípio educativo nos Cursos Integrado Técnico em Agroindústria e Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-São Miguel do Oeste Ciência e Tecnologia de Alimentos
PISMO612-2018 AVALIAÇÃO E PESQUISA DE MERCADO DAS ROTULAGENS DE FARINHAS DE TRIGO E MILHO Embalagens de Produtos Alimentares
2017
PISMO99-2017 Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em subproduto (casca) do café desidratado por diferentes processos de secagem Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVSMO112-2017 Caracterização da farinha obtida de uma hortaliça não-convencional (Pereskia aculeata Miller) e investigação de seu potencial como ingrediente para indústria de alimentos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

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