UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO
Produção Intelectual
Trabalho de Fim de Curso(11)
Caracterização química e otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) desidratado , DAIANE TURANI,
11/2018
Caracterização química e otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) desidratado , JULIANA SALETE ROTINI BRITES,
11/2018
Educação profissional e tecnológica e a aprendizagem baseada em problemas (PBL) no ensino híbrido e a distância: Uma revisão sistemática, PAULO ROBERTO CORDOVA,
12/2020
EFEITO DAS CONDIÇÕES DE INFUSÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE TANSAGEM (Plantago major L.), CARLA PATRICIA SCHMITT,
09/2021
EFEITO DAS CONDIÇÕES DE INFUSÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE TANSAGEM (Plantago major L.), MARINES MARLETE STAHLHÖFER,
09/2021
EFEITO DAS CONDIÇÕES DE INFUSÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE TANSAGEM (Plantago major L.), TAYNÁ FRANCINE GRETZLER GRUETZMANN,
09/2021
Efeito das condições de infusão sobre o teor de compostos bioativos do chá de hibisco (Hibisco sabdarifa L.), TÂNIA SOMERA,
06/2022
Efeito das condições de infusão sobre o teor de compostos bioativos do chá de hibisco (Hibisco sabdarifa L.), JANIELE DOS SANTOS,
06/2022
BEBIDA PROBIÓTICA PLANT-BASED DE EXTRATO DE HIBISCO E SOJA: EFEITO DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS, CASSIA FERNANDA AVRELLA,
12/2023
BEBIDA PROBIÓTICA PLANT-BASED DE EXTRATO DE HIBISCO E SOJA: EFEITO DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS, FRANCIELE CARGNIN,
12/2023
BEBIDA PROBIÓTICA PLANT-BASED DE EXTRATO DE HIBISCO E SOJA: EFEITO DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS, SCHIRLEN FERNANDA BERWANGER,
12/2023