IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

tahis regina bau

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(11)

  • Caracterização química e otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) desidratado , DAIANE TURANI, 11/2018
  • Caracterização química e otimização da extração de compostos fenólicos e antioxidantes de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) desidratado , JULIANA SALETE ROTINI BRITES, 11/2018
  • Educação profissional e tecnológica e a aprendizagem baseada em problemas (PBL) no ensino híbrido e a distância: Uma revisão sistemática, PAULO ROBERTO CORDOVA, 12/2020
  • EFEITO DAS CONDIÇÕES DE INFUSÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE TANSAGEM (Plantago major L.), CARLA PATRICIA SCHMITT, 09/2021
  • EFEITO DAS CONDIÇÕES DE INFUSÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE TANSAGEM (Plantago major L.), MARINES MARLETE STAHLHÖFER, 09/2021
  • EFEITO DAS CONDIÇÕES DE INFUSÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS DE TANSAGEM (Plantago major L.), TAYNÁ FRANCINE GRETZLER GRUETZMANN, 09/2021
  • Efeito das condições de infusão sobre o teor de compostos bioativos do chá de hibisco (Hibisco sabdarifa L.), TÂNIA SOMERA, 06/2022
  • Efeito das condições de infusão sobre o teor de compostos bioativos do chá de hibisco (Hibisco sabdarifa L.), JANIELE DOS SANTOS, 06/2022
  • BEBIDA PROBIÓTICA PLANT-BASED DE EXTRATO DE HIBISCO E SOJA: EFEITO DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS, CASSIA FERNANDA AVRELLA, 12/2023
  • BEBIDA PROBIÓTICA PLANT-BASED DE EXTRATO DE HIBISCO E SOJA: EFEITO DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS, FRANCIELE CARGNIN, 12/2023
  • BEBIDA PROBIÓTICA PLANT-BASED DE EXTRATO DE HIBISCO E SOJA: EFEITO DOS PARÂMETROS DE PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E FUNCIONAIS, SCHIRLEN FERNANDA BERWANGER, 12/2023

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker2-srv2.appdocker2-inst2v3.8.1.859 16/05/2024 01:10