IFSC › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas Florianópolis, 16 de Maio de 2024

tahis regina bau

UTAS - COORDENADORIA CURSO SUPERIOR TECNOLOGIA ALIMENTOS - SMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR008-2023 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS DA EDUCAÇÃO INFANTIL DA REDE MUNICIPAL DE SÃO MIGUEL DO OESTE/SC

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PG004-2017 Mulheres Sim: Promoção de inclusão educacional, econômica, social e cultural de mulheres em vulnerabilidade
EV124-2017 Oficinas de capacitação em APPCC
EV107-2019 IV SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/IFSC-SMO
EV083-2018 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
EV075-2017 Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do IFSC - Câmpus São Miguel do Oeste
EV171-2018 III Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO
EV119-2017 II Semana Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO e I Seminário de Segurança de Alimentos do Extremo Oeste Catarinense
CR037-2019 A educação profissional engajada na diversidade e autonomia feminina
EV020-2023 VIII Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos do IFSC-SMO
CR008-2023 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS DA EDUCAÇÃO INFANTIL DA REDE MUNICIPAL DE SÃO MIGUEL DO OESTE/SC
EV094-2017 6º SEMINÁRIO DE ENSINO, PESQUISA, EXTENSÃO E INOVAÇÃO DO IFSC SEPEI 2017
PJ104-2024 Alimentos, alimentação e a comunidade: ações de curricularização da extensão do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - IFSC/SMO.

SIGAA | DTIC - Diretoria de Tecnologia da Informação e Comunicação - (48) 3877-9000 | © IFSC | appdocker4-srv1.appdocker4-inst1v3.8.1.859 16/05/2024 06:18